En un sensacional ataque, el delantero colombiano Pablo Sabbag culminó una jugada definiendo con calidad ante la salida del portero Carvallo. Fue el 1-0 a favor de los ‘íntimos’.

TE VA A INTERESAR | Dónde ver Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: 0-0, seguir en directo clásico de Liga 1

El ‘Jeque’ no había tenido espacios para aparecer en los primeros minutos así que decidió robarle una página de su libro a Hernán Barcos y se recogió para armar juego. La estrategia funcionó ya que un traslado suyo en tres cuartos de cancha terminó en el primero de Alianza.

Sabbag tocó para Peruzzi quien se encontraba por el sector derecho, el argentino se tomó su tiempo y completó la pared devolviéndosela a Sabbag que ya arremetía en el área casi sin marca. El atacante colombiano sentenció la apertura del marcador picando la pelota ante la salida de Carvallo.

Bryan Reyna termina ensangrentado al sufrir corte en área crema

empezó muy friccionado, tanto que antes de los 10 minutos de juego, ya se solicitaba el ingreso del cuerpo médico por un corte en el rostro de Bryan Reyna.

En el primer tiro libre a favor de los ‘íntimos’, el esférico sobrevoló el área ‘merengue’ buscando la cabeza de uno de los ‘grandotes’ como Sabbag, García o Zambrano. No obstante, fue Bryan Reyna quien se jugó el físico lanzándose para intentar conectar de testa.

Para mala suerte del futbolista peruano, el zaguero ‘crema’ Matías Di Benedetto cayó encima del aliancista, provocándole el corte que lo dejó fuera del campo de juego algunos minutos. Reyna logró reincorporarse al juego sin problemas.

‘U’ vs Alianza: Bryan Reyna termina ensangrentado al sufrir corte en área crema
‘U’ vs Alianza: Bryan Reyna termina ensangrentado al sufrir corte en área crema. Video: gol peru

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Minuto a minuto

este domingo 19 de febrero a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental. La transmisión televisiva estará a cargo de Gol Perú, mientras que el minuto a minuto lo encontrarás en