sino al gol de UTC en las postrimerías del primer tiempo. Con el tanto de Randazzo, los ‘cremas’ quedan casi sin chances de ganar el Torneo Apertura.

A los 38 minutos del encuentro, el ‘Gavilán’ ganó un tiro libre, aunque muy lejos para pegarle directo al arco. Consciente de ello, Joel Sánchez sacó un centro al corazón del área crema, donde ya arremetía el central argentino Juan Randazzo.

El defensor, con la complicidad de una endeble marca merengue, conectó de cabeza para poner el esférico lejos de José Carvallo. Fue el 1-0 con el que UTC se fue al descanso con la ventaja y Universitario con la preocupación de estar, prácticamente, despidiéndose del título del Apertura.

Gol de UTC ante Universitario de Deportes. (Video: Liga 1 MAX)

Universitario vs UTC EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se miden por la jornada 17 del Torneo Apertura de la . El encuentro se jugará el domingo 28 de mayo a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Héroes de San Ramón. El partido se transmitirá por Liga 1 Max, mientras que te traerá el minuto a minuto.