demuestra que el portero ‘íntimo’ Franco Saravia, tiene problemas al momento de jugar con los pies. Un error del guardameta propició el 1-1 de Freddy Oncoy.

A los 22 minutos del primer tiempo, cuando ganaba cómodamente 1-0, Jack Durán sacó un pase hacia adelante que quedó muy largo. El esférico llegaba cómodamente a Saravia quien solo debía despejar o jugar hacia alguno de sus compañeros.

No obstante, el reemplazante de Ángelo Campos pateó el esférico al único lugar prohibido. La pelota impactó en Freddy Oncoy y el rebote se introdujo en el arco blanquiazul, aunque repeticiones posteriores mostraron que hubo mano. Fue el 1-1 que evita que Alianza Lima pueda coronarse campeón de manera anticipada.

Christian Cueva marcó su primer gol con Alianza Lima

. Y eso parece estarse viviendo en Alianza Lima ya que, finalmente, el volante ha ofrecido una actuación digna de su categoría. ‘Aladino’ no solo colaboró con una asistencia, sino que propició el gol del 4-1 para los ‘íntimos’.

Un minuto después del gol de Bryan Reyna, el popular ‘Aladino’ recibió de Hernán Barcos por el sector izquierdo de ataque. El exjugador de Santos decidió empalmar el esférico con tres dedos, tal vez buscando un centro, sin embargo, la diosa fortuna puso a Edson Aubert en el camino del esférico para batir al portero Enríquez.

Gol de Christian Cueva en Alianza vs. Binacional. (Video Liga 1 MAX)

El 1-0 de Castillo que le da el Apertura a Alianza

, en ese contexto, la jugada del gol parte de un tiro libre que provocó una serie de rechazos en el área de Binacional. El esférico terminó en los pies de Castillo, quien sacó un furibundo disparo de afuera del área.

La suerte estuvo de lado de los victorianos ya que el balón impactó en un defensor del ‘Poderoso del Sur’, descolocando totalmente al portero Diego Enríquez y dejando un amplio espacio para que la pelota ingrese al pórtico visitante.

Gol Jesús Castillo en Alianza Lima vs. Binacional. (Video: Liga 1 MAX)

Alianza Lima vs Binacional EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se miden por la jornada 17 del Torneo Apertura de la . El encuentro se jugará el domingo 28 de mayo a las 8:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que te traerá el minuto a minuto.