que le podrían dar ya el título del Apertura. Sin embargo, Melgar no los iba a dejar celebrar en su casa y con el gol de Pablo Magnin se pusieron arriba en el marcador.

En un primer tiempo parejo, aunque un poco más inclinado al lado ‘mistiano’, todo parecía indicar que el 0-0 se mantendría hasta el descanso. Sin embargo, cuando el tiempo oficial ya estaba cumplido apareció el delantero argentino Pablo Magnin.

Criticado por un sector de la hinchada arequipeña por sus pocos goles, Magnin se sacó una espina marcando con un disparo cruzado de pierna derecha, el cual sorprendió al arquero Saravia que no tuvo oportunidad de detener el tiro por más que se estiró completamente.

Pablo Sabbag cazó un balón suelto y fusiló para el 1-1

Jairo Concha fue el encargado de ejecutar la falta y su centro encontró a Aldair Rodríguez disputando la posición con Cristian Bordacahar.

El resultado de la ‘pelotera’ llevó al esférico a quedar suelto en el peor lugar posible para los ‘mistianos’ ya que Pablo Sabbag se encontraba solo y el colombiano no perdonó. Un furibundo disparó dejó sin oportunidad a Cáceda y el ‘Jeque’ salió a celebrar con la hinchada victoriana.

Gol de Pablo Sabbag para el 1-1 de Alianza Lima sobre Melgar. (Video: Liga 1 MAX)

Alianza Lima vs Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

este viernes 19 de mayo a las 6:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental de la UNSA. La transmisión del encuentro estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en