Ignacio celebra su gol de cabeza en el Sporting Cristal vs. River Plate de Copa Libertadores. Foto: Captura.

iba a ser una tarea titánica. Sin embargo, a los 6 minutos del primer tiempo sus ilusiones se encendieron con un gol de cabeza del defensa Ignacio da Silva.

Un tiro libre ejecutado por Jostin Alarcón encontró a la defensa de River dormida. Ignacio aprovechó esto para picar al corazón del área y conectar el esférico con la cabeza.

Lo que resultó fue un balazo que Franco Armani no pudo detener. Fue el 1-0 de , el cual enmudeció el Monumental ya que ningún hincha ‘millonario’ esperaba que el primero en abrir el marcador sea el equipo peruano.

¡Sorpresa en el Monumental! Ignacio anota de cabeza el 1-0 de Cristal sobre River. Video: ESPN

Lamentablemente para las intenciones ‘cerveceras’, encontró el empate tan solo 12 minutos después con un golpe de cabeza de Nicolás de la Cruz y luego voltearon el partido por un tanto de Ezequiel Barco.

Nicolás De La Cruz anotó el 1-1 de River Plate vs. Sporting Cristal. (Video: ESPN)

River vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

y EN VIVO y EN DIRECTO. Vuelven a cruzan sus destinos después de 25 años en la Copa Libertadores. Los cerveceros llegan a esta segunda jornada del Grupo D con el objetivo de sumar sus primeros puntos en este torneo continental, al igual que los pupilos de Martín Demichelis. Un duelo que puede seguir por el ‘Minuto a minuto’ de .