Emanuel Herrera no se quiso quedar atrás y demostrando que se entiende a la perfección con su compañero Álex Valera, aprovechó un servicio del peruano para sacar un ‘balazo’ y vencer al portero Carlos Grados.

A los 25 minutos del primer tiempo, Emanuel Herrera marcó con un disparo espectacular en primera desde afuera del área.

Valera enloquece el Monumental con un espléndido triplete

y a demostrar que aún tenemos Torneo Apertura. Los ‘cremas’ no tardaron en abrir el marcador gracias a su goleador Álex Valera, quien apareció como cazador de balones para inflar las redes y poner el 1-0.

Pero Valera quiso seguir metiéndose en el corazón de la hinchada y en la historia de la institución. Lo hizo con dos goles más, uno a los 50′ y el otro a los 66′. De esta manera, el también atacante de la selección peruana marcó su segundo triplete consecutivo.

Gol de Alex Valera para el 1-0 de Universitario sobre César Vallejo. (Video: GOLPERU)
Doblete de Alex Valera para el 3-0 de Universitario sobre César Vallejo. (Video: GOLPERU)
'Hat-trick' de Alex Valera para el 4-0 de Universitario sobre César Vallejo. (Video: GOLPERU)

Universitario vs César Vallejo EN VIVO: Minuto a minuto

Universitario vs César Vallejo EN VIVO y EN DIRECTO se miden por la jornada 16 del Torneo Apertura, en un duelo clave para los ‘cremas’ en su búsqueda por seguir en la pelea del certamen. Y es que el equipo de Jorge Fossati está obligado a ganar para mantener sus chances de alcanzar a . A continuación, te contamos todos los pormenores del encuentro en Liga 1 2023.