Hernán Barcos festeja su gol de penal con curioso baile (Video: L1Max)

se puso en ventaja sobre los 34 minutos y lo hizo por intermedio de un penal contra el panameño Cecilio Waterman. Hernán Barcos se ejecutar la pena máxima y abrir la cuenta ante y desató la festa en el Estadio Nacional.

Se había superado la media hora de juego y Alianza Lima había salvado una situación de riesgo en los pies de Irven Ávila. Los de Alejandro Restrepo ‘despertaron’ y fueron en busca del arco celeste. Cecilio Waterman, tomó la lanza en busca de las redes.

La potencia del panameño se puso al servicio del equipo cuando, sobre los 35 minutos, fue jalado de la camiseta por Leandro Díaz y el atacante cae al césped provocando la intervención del VAR. ¡PENAL!

Gol de Barco para el 1-0 del Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la Liga 1 Te Apuesto. (Vídeo: L1MAX).

Hernán Barcos pidió el balón, y lleno de confianza, tomó pocos pasos de carrera para pegarle a la pelota, con mucha potencia, al medio y casi imposible de atajar para el buen golero de Sporting Cristal.

Alianza Lima vs Sporting Cristal: La Previa

Alianza Lima perdió su último partido 2-0 ante ADT de Tarma y sufre además la ausencia de Franco Saravia. EL DT victoriano no desea una tercera derrota en el Apertura y buscará los tres puntos ante Sporting Cristal, líder de la tabla de posiciones.

Alejandro Restrepo echa mano de arquero, Ángel de La Cruz, tercer arquero del equipo y piensa en qué momento hacer entrar a Carlos Zambrano, zaguero que vuelve en medio de gran expectativa para los hinchas victoriano y de Jorge Fossati que verá el partido desde la tribuna.

La visita llega de una victoria 1-0 ante Atlético Grau, que no ha sido suficiente para borrar el dolor de ser eliminado de la Fase 2 de Copa Libertadores. Aunque lo hace con una gran baja como Martín Cauteruccio, debido a un cuadro hepático.