Fútbol Peruano

Paolo Guerrero pone ‘milagroso’ 1-0 para Alianza Lima en Cajabamba [VIDEO]

Goleador de Alianza Lima fue derribado en el área de UTC y juez del partido sancionó el penal, que el mismo ‘Depredador’ convirtió en el primero para los íntimos en el Estadio Germán Contreras Jara, de Cajabamba.
Paolo Guerrero anota el 1-0 del Alianza LIma vs. UTC (Video: L1 MAX)

Paolo Guerrero ha sido determinante para que pueda conseguir la ventaja parcial ante y lo hizo desequilibrando a la defensa rival y ‘fabricando’ un penal que el mismo artillero se encargaría de convertir en el 1-0 de los íntimos en el difícil estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba.

Paolo Guerrero, que inició las acciones en la banca ingresó a los 36 minutos en reemplazo de Hernán Barcos, quien tuvo que salir del campo por una lesión muscular.

El ‘Depredador’ recibió la cinta de capitán y de inmediato se convirtió en el hombre más peligroso del partido generado mas de una ocasión de peligro en el arco de Patrick Zubczuk.

Paolo Guerrero gana duelo a Patrcik Zubczuk

Pero lo mejor del goleador llegaría en el complemento y sobre los 55 minutos fue más que el defensor central Flavio Gabriel Alcedo quien tocó al artillero dentro del área y este cayó aparatosamente.

El juez Espinoza sancionó penal y nadie pudo quietarle la pelota al ‘número 34′, quien tomó tres pasos para atrás y definió potente, al centro, asegurando que su remate no se vaya fuera del campo y sume su segundo tanto con la casaquilla victoriana.

Diego Chávez, parte 2: Su éxito en TikTok, mafia de las apuestas, la muerte de su papá y más

Un volante que pasó por Ate y dio un salto al Rímac rompió palitos con su ‘patrona’