Fútbol Peruano

El ‘balazo’ de Gino Peruzzi para el 1-0 de Alianza Lima sobre Unión Comercio

El lateral derecho argentino sorprendió con un disparo en primera que sorprendió a toda la defensa rival y al portero Díaz. Es el segundo gol de Peruzzi con camiseta de Alianza.
Gol de Gino Peruzzi para el 1-0 de Alianza Lima sobre Unión Comercio. (Video: Liga 1 MAX)

Después de mucha insistencia, los ‘íntimos’ encontraron la apertura del marcador a los 25 minutos con un soberbio disparo de Gino Peruzzi.

Luego de un tiro de esquina ejecutado por Lavandeira, Hernán Barcos conectó un potente cabezazo que se estrelló en el travesaño. El rebote fue tan largo que por poco lleva al balón afuera del área.

Ahí apareció Gino Peruzzi, quien se perfiló en el aire de manera acrobática y conectó con pie derecho. El furibundo disparo venció al arquero Díaz y Alianza Lima se puso adelante en el marcador en Tarapoto.

Cueva se calienta por ‘penal’ que árbitro no vio ante Comercio

y mostró mucha movilidad en los primeros minutos disputados ante Unión Comercio, donde estuvo cerca de abrir el marcador, pero Denilson Vargas le quitó la posibilidas y después cometió un penal que el jugador reclamó en la fecha 13 de Torneo Apertura en el Estadio IPD de Moyobamba.

Penal a favor de Alianza Lima ante Unión Comercio que Diego Haro no cobra. (Video: Liga 1 MAX)

Alianza Lima vs Unión Comercio EN VIVO: Minuto a minuto

vs   EN DIRECTO ONLINE chocan por la jornada 13 del Torneo Apertura 2023 este domingo 23 de abril a la 1:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre de Tarapoto. La transmisión del encuentro estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en

Perú derrotó 1-0 al local Bolivia en el inicio del Sudamericano Sub 15

José Luis Fernández: ‘Para representar a un jugador, busco que tenga condiciones, sea disciplinado y buena persona’

El ‘Nono’ ha llamado a Luis Ramos: Para mí solo es para completar la lista, no creo que le dé un ‘cachito’

Luis Ramos: Así fue su primera práctica con la Selección Peruana [VIDEO]