Edison Flores anota 1-0 de Perú ante El Salvador (Video: América TV)

respondió a la lógica y los puestos que separan a ambas selecciones y solo tardó 16 minutos para abrir el marcador ante y lo consiguió a través de Edison Flores que hizo saltar a todos los peruanos en el Subaru Park de Filadelfia que calientan los motores para lo que serpa la Copa América 2024.

Los pupilos de Jorge Fossati lograron controlar el medio sector del campo, pese a la ausencia de Renato Tapia. Wilder Cartagena y en otro momento, Sergio Peña, cumplieron dicha función hasta que., sobre los 15 minutos, se forzaría un tiro de esquina y hasta la esquina se acercaron Piero Quispe y Marco López.

Fue el segundo el que ejecutó la falta y mandó el balón hasta la zona de penal y pero esta no pudo ser controlada ni por Gianluca Lapadula, tampoco por Cartagena, hasta que el esférico legó a la posición de Edison Flores, quien no estaba cómodo para pegarle, pero hizo una media vuelta que le permitió rematar y mandarla al guardar..

Perú vs El Salvador - La previa

La Bicolor llega con la ‘Sangre en el ojo’, después de un empate con sabor a derrota ante Paraguay, equipo que perdió el pasado martes 3-0 ante la Selección de Chile, primer rival de Perú en el torneo continental, este 21 de junio en Texas y con el ingrediente de tener al frente a Ricardo Gareca.

Los pupilos de Jorge Fossati demostraron mucho orden defensivo, pero la grande duda esta puesta en el sector ofensivo teniendo un déficit de goles y de jugadas con ocasión de gol en el arco rival. Un hecho que se espera pueda revertirse desde este viernes ante los salvadoreños.