Tanta fue la similitud que a los ‘cremas’ también les anularon un gol por el VAR, esta vez fue al defensor Matías Di Benedetto.

El central merengue se encontraba en posición adelantada cuando la mandó a guardar. Esta jugada también fue revisada en el VAR y fue más clara que el offside de Valera en el gol de Pérez Guedes en la primera etapa.

Lamentablemente para las intenciones de la ‘U’, Luís Apodi marcó el 1-0 de Goias a los 89′ del encuentro, gol que sentenció el 1-0 a favor de los brasileños.

Apodi anotó el 1-0 de Goiás vs. Universitario de Deportes. (Video: ESPN 3)

Pérez Guedes abrió marcador ante Goiás y VAR anuló golazo

y cuando la primera etapa estaba por concluir Martín Pérez Guedes se encargó de anotar el primero para los cremas con golpe de cabeza. El gol se festejaba en Perú cuando un gesto del árbitro tomando el auricular advertía que el gol que defendía su liderato en el grupo G de la  sería revisado y finalmente anulado.

Universitario anota 1-0 ante Goias y VAR anula gol ( video ESPN)

Horacio Calcaterra pierde increíble 1-0 ante Goiás

y sorprendió a los brasileños con la intensidad de su juego y que por momentos tuvo la oportunidad de ponerse adelante en el marcador como la que llegó sobre los 20 minutos donde el equipo de Jorge Fossati demostró buenos momentos de futbol colectivo en la jornada 4 de la .

Horacio Calcaterra desperdició la ocasión más calra para los cremas en el primer tiempo (Video: ESPN)

Universitario vs Goiás EN VIVO: Minuto a minuto

vs Goiás EN VIVO se enfrentan por la jornada 4 de la . Los ‘cremas’ visitan al cuadro brasileño con la menet puesta en dar un batacazo que los afiance en el liderato del grupo G. A continuación, te contamos los horarios y canales de transmisión del vibrante duelo en el certamen internacional.