esperando una oportunidad. Pues la chance apareció a los 80′, gracias a la velocidad de un Washington Corozo que había ingresado hace pocos minutos.

Corozo picó desde campo propio en un contragolpe que partió desde un tiro de esquina a favor de los bolivianos. El ecuatoriano sacó varios cuerpos a sus perseguidores y ante la salida del portero Guillermo Viscarra, definió con calma para concretar un importante triunfo.

Brenner avivó a ‘boliches’ y puso 1-1 para Sporting Cristal en La Paz

que se había adelantado en el marcador y una gran definición de Brenner Marlos hizo que la esperanza resurgiera en el cuadro cervecero, mas aún con la victoria de River Plate en Argentina buscando seguir con vida en el Grupo D de la  y busca hacerlo en la altira del estadio Hernando Siles de La Paz.

Sobre los 22 minutos, Leandro Sosa peina una pelota para la salida de Joao Grimaldo por la banda derecha y después se abre hacia el centro y en una carrera que no parecía estar en la altura sacó el pase a profundidad.

Brenner Marlos, con tantas anulaciones del VAR a los equipos peruanos, espero hasta el último momento para arrancar en busca de esa pelota y logró romper la disciplina de la defensa boliviana y pudo quedarse ‘cara a cara’ con el golero del ‘Tigre’ y la mandó a guardar.

El gol de Brenner Marlos en el Sporting Cristal vs. The Strongest (Fuente: ESPN)

Sporting Cristal vs The Strongest EN VIVO: Minuto a minuto

E se enfrentan por la fecha 5 del Grupo D de la este miércoles 7 de junio a las 9:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en