A veces cuestionado y con menos continuidad que los dos años anteriores,El volante de Alianza Lima no tardó en decir: “presente”, primero con el pase que provocó el penal del 1-0 y luego con un certero disparo de derecha para el segundo.

A los 27 minutos del primer tiempo, Concha parte habilitado, recibe un pase de Hernán Barcos y se pone mano a mano con Raúl Fernández. El volante engañó a ‘Superman’ perfilándose hacia un lado y sacando el disparo hacia el otro.

Jairo Concha anotó el 2-0 de Alianza Lima vs. Atlético Grau. (Video: Liga 1 Max)

Barcos puso el 1-0 y superó a Rosinaldo Lopes

El aguerrido volante ‘íntimo’ fue trabado y el árbitro decretó penal. El disparo demoró en ejecutarse ya que el referí esperaba alguna indicación del VAR.

Finalmente, se decidió que sí era penal y se paró frente al balón para intentar anotar su gol número 38 con Alianza Lima para superar a Rosinaldo Lopes como máximo goleador extranjero de la historia del equipo.

Barcos abrió el botín y disparó a la mano izquierda de Raúl Fernández. El popular ‘Supermán’ se estiró y logró atajar el tiro. Lamentablemente para los piuranos, el VAR detectó una invasión al momento de la ejecución y ordenó repetir el penal.

Hernán Barcos falló en la definición, pero el VAR repitió el penal en Alianza Lima vs. Atlético Grau. (Video: Liga 1 Max)

Esta vez Barcos no se equivocó. El ‘Pirata’ decidió cambiar de lado y la puso en el ángulo opuesto, poniendo el 1-0, el primer tanto de Alianza en el Clausura y su gol ansiado gol histórico.

Hernán Barcos anotó de penal el 1-0 a favor de Alianza Lima vs. Atlético Grau. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se miden este viernes 23 de junio a las 8:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional por la primera fecha del Torneo Clausura 2023 de la . La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás seguir por