Jairo Concha festeja gol de empate  ante Cusco FC (Foto:GEC)
Jairo Concha festeja gol de empate ante Cusco FC (Foto:GEC)

encontró la respuesta que estaba esperando de su ‘camiseta 10′. Jairo Concha demostró una gran fortaleza mental y cuando el árbitro ya se llevaba el silbato a la boca, sacó un remate potente que se coló de las manos de Daniel Ferreyra y sentenció el empate 1-1 ante , por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023 y evitó que debute con una derrota en el estadio Garcilaso de la Vega.

El árbitro, Joel Alarcón, había anunciado 7 minutos adicionales para que Alianza Lima pueda encontrar el gol del empate, debido a las intervenciones del VAR que anuló un gol para los íntimos.

El tiempo ya parecía cumplido y cando el tablero marcaban los 90+6 minutos Jairo Concha recibió con excesiva comodidad un balón cerca de la media luna del área cusqueña. Y sin marca, acomoda el balón para lanzar un remate que se desvía en un defensor lo que parece descolocar a Daniel Ferreyra y el baló termina colándose en las redes del ‘Canguro’.

Jairo Concha marcó el 1-1 de Alianza Lima sobre Cusco FC. (Video: Liga 1 MAX)

Alianza Lima empató con Cusco FC

festejó como un triunfo el empate 1-1, en el último minuto, ante , por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023. celebró la reacción del cuadro victoriano pese a la altura y el desgaste en el estadio Garcilaso de la Vega.

Los goles del partido llegaron por intermedio de Felipe Rodríguez (45′)luego que el juez sancionara un penal con ayuda del VAR, por un jalón de Ricardo Lagos sobre el panameño, Abdiel Ayarza.

Luego sería Daniel Ferreyra que era héroe de la jornada al atajar repetidas ocasiones de goles a Hernán Barcos y Aldair Rodríguez, pero su papel cambiaría cuando no pudo contener el disparo de Jairo Concha (90+5) en la última jugada del partido.