se había visto sorprendido con un gol en contra que lo puso en desventaja frente a y sobre los 45 minutos cumplidos Jesús Castillo se encargaba de hacer estallar Matute con el ansiando empate, pero el festejo duró un suspiro, porque antes que se reanude el juego el VAR advirtió una posición adelantada y complico el duelo por la fecha 4 del Grupo G de la ..

La jugada más esperada por los hinchas victorianos llegó con los 45 minutos cumplidos tras un centro que Pablo Sabbag, supo controlar y dejar la pelota en los pies de Jesús Castillo y este resolvió ante la salida del golero Silva.

La alegría del festejo fue efímera pues el árbitro del partido recibió la llamada de los jueces encargados del VAR, quienes apuntaron una posición ilícita de Pablo Sabbag que terminó por anular el gol después de revisar meticulosamente la jugada.

VAR anuló el gol de Castillo en el Alianza Lima vs. Libertad. (Video: ESPN)

Alianza Lima vs Libertad EN VIVO por Copa Libertadores 2023

El equipo de La Victoria pisa Matute con la esperanza de avanzar a la siguiente fase del torneo continental y esta motivación pesa más que la última derrota sufrida por el equipo de ‘Chicho’ Salas (2-1) ante Melgar en Arequipa. Una situación distinta a la que vive el cuadro guaraní que pudo derrotar a Olimpia y levantar el trofeo del Torneo Apertura este fin de semana.

Los de Guillermo Salas entran al campo con la mentalidad puesta en alcanzar los siete puntos en el Grupo G de la Copa Libertadores una tarea que se complica luego de conocer que , sufre una lesión de los meniscos y ademas de la lesión que dejó fuera a Gino Peruzzi.

Christian Cueva o Jairo Concha son las opciones del entrenador de Alianza Lima para reemplazar al ‘Rifle’. Por su parte, Daniel Garnero, quien llegó a Lima este lunes junto a su equipo, presentará algunas variantes en la oncena inicial que logró el triunfo ante Olimpia.

Alianza Lima vs Libertad: Cuánto pagan las casas de apuestas

• DORADOBET: 1.46 (Libertad) 4.50 (Empate) 7.50 (Alianza Lima)
  • INKABET: 1.42 (Libertad) 4.60 (Libertad) 7.50 (Alianza Lima)
  • TE APUESTO 1.40 (Libertad) 4.90 (Libertad) 7.60 (Alianza Lima)