del duelo ante Alianza Atlético de Sullana. Pese a estar en inferioridad numérica e ir perdiendo 1-0, los de Fossati se las arreglaron para encontrar el empate mediante cabezazo de Horacio Calcaterra.

Gol de Horacio Calcaterra para el 1-1 de Universitario ante Alianza Atlético. (Video: Liga 1 MAX)

Lamentablemente para las intenciones merengues, la alegría solo les duro 6 minutos ya que José Manzaneda puso nuevamente al cuadro local arriba en el marcador.

Gol de José Manzaneda para el 2-1 de Alianza Atlético sobre Universitario. (Video: Liga 1 MAX)

Las insólitas expulsiones de Cabanillas y Corzo

, pero el destino tenía otra cosa preparada para los de Fossati. Nelson Cabanillas ejecutó mal un saque lateral y cuando le marcaron la falta aplaudió de manera irónica al juez de línea. Esto no fue bien visto por el árbitro Augusto Menéndez, quien lo expulsó del partido.

Tarjeta roja a Nelson Cabanillas en el partido entre Universitario y Alianza Atlético. (Video: Liga 1 MAX)

El partido siguió caliente y en una interrupción del juego Aldo Corzo fue a reclamarle algo a Piero Serra, colocándole el puño a la altura del rostro, una acción que si bien es cierto no fue un golpe si fue lo suficientemente fuerte para ser considerada como una agresión. El ‘Mazo’ vio la roja y la ‘U’ arrancará el segundo tiempo con 9 hombres.

Expulsión a Aldo Corzo por agresión en el partido entre Universitario y Alianza Atlético. (Video: Liga 1 MAX)

Universitario vs Alianza Atlético EN VIVO: Minuto a minuto

vs  EN DIRECTO ONLINE se miden por la fecha pendiente del Torneo Apertura2023 este domingo 14 de mayo a la 1:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Municipal “Campeones del 36″ de Sullana. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en