dio tremendo ‘golpe’ a en el Estadio Nacional cuando, a los 14 minutos, Jesús Barcos se encargó de inflar las redes del cuadro blanquiazul, con una gran definición que festejó pensando en su primer hijo y dedicándoselo a , quien lo alentó desde la tribuna principal del primer escenario nacional, por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 .

Sobre los 14 minutos, el argentino Oliver Benítez se encargó de lanzar un balón a profundidad, desde casi 50 metros, y logró poner el esférico hasta la posición de Jesús Barcos, para sorpresa de todos los zagueros aliancistas.

El jugador chalaco hizo ‘la diagonal’, la controló con el pecho y cuando el golero victoriano, Ángelo Campos salió a cortar el peligro el ‘número 23′ se encargó de pasar el balón entre las piernas del buen guardameta aliancista. ¡Golazo! El festejo sería con la madre de su futuro hijo, Melissa Klug, que lo aplaudía desde la tribuna del Estadio Nacional.

Jesús Barco marcó el 1-0 de Sport Boys sobre Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs Sport Boys: La Previa

tuvo un buen inicio de Clausura, con dos victorias (sobre Alianza Atlético y Unión Comercio) y una sorprendente derrota ante Cantolao. Los porteños suman 6 puntos y están en el segundo pelotón de la tabla.

Por su parte, necesita un empate para seguir en el batallón de los punteros (Cristal y la U están arriba con 10 unidades). Los ‘intimos’ vienen de empatar sin goles con Sporting Cristal después de haberle ganado a Atlético Grau y Deportivo Municipal.

Sport Boys vs Alianza Lima chocan por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 Liga1 este domingo 16 de julio a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional