Gabriel Costa anota golazo de tiro libre para 1-0 de Universitario ante UTC  (Video: GOLPERÚ)
Gabriel Costa anota golazo de tiro libre para 1-0 de Universitario ante UTC (Video: GOLPERÚ)

encontró un gol salvador ante de Cajamarca y lo hizo por intermedio de Gabriel Costa cuando el partido agonizaba y el uruguayo nacionalizado peruano con gran técnica abrió el marcador en el Estadio Nacional, por la fecha 5 del Torneo Clausura.

Gabriel Costa ingresó al campo, sobre los 66 minutos, en reemplazo de Martín Pérez Guedes, pero el accionar del charrúa se vio limitado por la poca precisión de sus compañeros. El volante mostró movilidad y trató de asociarse sin éxito con Horacio Calcaterra y Christopher Olivares.

Todos los intentos del mediocampista fueron nulos hasta el que a los 90 +3 minutos una falta cerca del área cajamarquina fue la oportunidad perfecta para que el ‘Gabi’ pusiera en acción toda la potencia de su pierna derecha y sacó un remate sorpresivo para Patrick Zubczuk. GOALZO.

Universitario vs UTC - La Previa

Los de Fabián Bustos saben que no pueden dejar pasar más puntos si desean asegurar el título y dejar el quinto puesto del Torneo Clausura 87 puntos) a dos del puntero Melgar.

El ‘Gavilán’ cajamarquino, por su parte, llega de una derrota (2-1) ante Cesar Vallejo y un empate (1-1) ante Atlético de Sullana, situación que lo tiene en la casilla 13 con solo cuatro unidades.