Fútbol Peruano

¡Una de cal y una de arena! Lapadula anotó pero luego fue expulsado

Una jornada singular para el delantero peruano en el empate del Cagliari 1-1 ante el Bari por la Serie B de Italia. ‘Lapa’ lleva 3 goles en sus últimos 4 partidos.

El delantero ítalo-peruano marcó en el empate de su equipo ante el Bari por la Serie B de Italia pero en el segundo tiempo se pasó de revoluciones y salió expulsado del partido.

TE VA A INTERESAR | ‘Mudo’ Rodríguez: Sus anécdotas con Gareca, el ‘Loco’ Vargas, las ‘diabluras’ de Jean Deza y qué hace ahora

El popular ‘Bambino’ no tardó en hacerse presente en el marcador. A los 2 minutos de juego, ‘Lapagol’ recibió un centro de Mancosu mientras arremetía en el área. Ante la salida del portero, el atacante se avivó y conectó el balón con la cabeza, mandándolo al fondo de las redes.

Gianluca Lapadula marcó el 1-0 del Cagliari ante Bari por la Serie B. (Video: DIRECTV)

Este fue el tercer gol de en los últimos 4 partidos que protagonizó con el Cagliari, reafirmando e buen momento que el artillero de la selección peruana vive en el fútbol italiano de la segunda división.

Sin embargo, las cosas cambiaron en la segunda mitad. . El atacante alzó los brazos e impactó a su rival en el rostro.

Para colmo de males, Cagliari no supo aguantar el embate del cuadro local y dejó escapar el triunfo en los descuentos. Mirco Antenucci anotó el empate 1-1 con un gol de penal a los 95′. Con 25 fechas jugadas, Cagliari se encuentra en el puesto 6 de la Serie B con 36 puntos.

Gianluca Lapadula vio la roja en el duelo entre Cagliari y Bari. (Video: DSports)

Sporting Cristal: ¿Quién será el nuevo técnico en reemplazo de Enderson Moreira?

¿Qué opina de la convocatoria de Christian Cueva y Paolo Guerrero a la selección? Responden el ‘Tanque’ Arias, Germán Leguía, Ricardo Montoya y más | ENCUESTA

Piero Quispe revela ‘bajeza’ de Alianza Lima en vestuario que provocó ‘Matutazo’

Piero Quispe, parte 2: El apagón en Matute, Rayo Vallecano, Pumas, su novia Cielo y más

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador