NOCHE INOLVIDABLE. El joven atacante blanquiazul marcó el segundo tanto de su cuenta personal y puso , a los 50′, solo frente al arquero del cuadro imperial.

Zanelatto había abierto el marcador apenas comenzó el segundo tiempo y volvería a repetir la escena unos cinco minutos después. La insistencia blanquiazul en el área cusqueña tuvo resultados cuando el joven atacante solo tuvo que empujar el balón a la red.

Trome | Alianza Lima Cienciano 2-0 (Liga Max 1)

Una buena jugada colectiva que encontró a Franco Zanelatto como atacante de área, ante una defensa que en todo el primer tiempo realizó un buen trabajo.

Un doblete de Franco Zanelatto para demostrar que pasa un buen momento. Recordemos que en la fecha pasada también anotó ante el Atlético Grau en Piura.

Alianza Lima puntero absoluto de la Liga 1

Con esta victoria 2-0 sobre Cienciano, Alianza Lima sumó 18 puntos y se convirtió en el solitario puntero de la Liga 1, sobre sus más cercanos perseguidores Universitario y Sporting Cristal con 16 cada uno.

Por lo pronto ahora Alianza Lima deberá alistarse para su debut en la Copa Libertadores 2023, este martes 4 de abril cuando reciba la visita del Atlético Paranaense de Brasil. Con estos dos goles, Franco Zanelatto parece como una alternativa en el ataque íntimo.