Fernando Pacheco marcó el 1-0 en el Sporting Cristal vs. Cienciano. (Jesús Saucedo @gec)

SE SACUDIÓ LA SAL. En su regreso al equipo titular, Fernando Pacheco marcó el 1-0 de Sporting Cristal sobre Cienciano del Cusco, en un encuentro válido por la tercera jornada del Torneo Clausura. El gol llegó apenas a los 3 minutos del primer tiempo.

La presencia de Pacheco en el elenco titular causó muchas sorpresas en la hinchada celeste, debido a su poca continuidad. Situación que puede cambiar tras la salida de Joao Grimaldo.

Y Fernando Pacheco no desaprovechó la confianza de le brindó Guillermo Farré. Fue habilitado por izquierda y frente al arco no dudó en fusilar al arquero Espinoza, apenas a los 3 minutos del primer tiempo.

TROME | GOL de Fernando Pacheco en el Sporting Cristal vs. Cienciano. (Video: L1 MAX)

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.