Fútbol Peruano

Fabio Rojas abre el marcador para Alianza Lima ante Alianza Universidad [VIDEO]

Lateral derecho acompañó el ataque de Sebastián Gonzales y pudo romper el empate ante el cuadro huanuqueño en el estadio ‘Alberto Gallardo’ por la fecha 9 de la Liga 1.

se repone al hecho de no contar con Jefferson Farfán y han sido un joven de la cantera blanquiazul, Fabio Rojas, quien se ha encargado de poner en ventaja a los blanquiazules 1-0 ante Alianza Universidad que parecía hacer el negocio en el ‘Alberto Gallardo’ por el último partido de la primera fase de la Liga1.

El cuadro victoriano había tenido muchos problemas para llegar con contundencia al arco de Diego Morales. El argentino Hernán Barcos y el colombiano Arley Rodríguez lo intentaron durante el primer tiempo, pero sin resultados.

Pero llegaría en el complemento la oportunidad más clara para los victorianos en los pies de Sebastián Gonzales quien piloteó un ataque y cuando estuvo ‘cara a cara’ con el golero huanuqueño este contuvo su remate con los pies, pero el rebote llegaría a los pies de Fabio Rojas (46′), quien no dudó en cruzar el balón y cantar primero para los de Carlos Bustos.

Fabio Rojas pone el primero para Alianza Lima (Video: Gol Perú)

Yola Polastri y el día en que presentó a un pequeño Paolo Guerrero en su programa: “Puede ser una estrella con nuestra camiseta”

Copa Libertadores 2024: Lo que tiene que pasar para que Alianza Lima clasifique a la siguiente fase

Más en Fútbol Peruano

Ver Sporting Cristal vs. Unión Comercio en vivo hoy (4-1): Celestes quieren la punta | Mira acá los goles

Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Germán Leguía: “Decir que nos queda la Sudamericana es pensar como perdedores”

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78