Fútbol Peruano

¡Increíble! Alex Valera se hizo expulsar luego de marcar un triplete

En algo que ya parece repetitivo, Alex Valera salió expulsado del duelo ante Sport Boys por una gresca con Christian Ramos, quien también vio la roja. El delantero había marcado 3 goles.

En su partido de regreso, tras su fecha de suspensión, el atacante brilló marcando un triplete. Sin embargo, en los minutos finales del partido se enfrascó en una gresca con Christian Ramos y fue expulsado del encuentro.

Tal y como sucedió en el duelo con Deportivo Municipal, , Valera cayó en la provocación de la ‘Sombra’ y se ganó la tarjeta roja luego de haberse hecho presente en el marcador en tres ocasiones.

Alex Valera puso 1-0 ante Sport Boys con terrible cabezazo

ejerció sobre los primeros minutos del segundo tiempo y tras una gran jugada colectiva los de Jorge Fossati, aprovecharon el buen momento de Alex Valera para que a los 52 minutos el goleador impusiera su potencial en el juego aéreo y abriera el marcado en por jornada 14 del Torneo Apertura 2023, en el estadio Monumental.

Gol de Alex Valera para el 1-0 de Universitario sobre Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Alex Valera anotó 2-0 que sorprendió a todos en el Monumental

y justificó su dominio con un remate desde fuera del área de Alex Valera como había estado buscado desde los primero minutos y aseguró el triunfo crema por la jornada 14 del Torneo Apertura 2023 que afrontó como visitante en el Estadio Monumental.

Doblete de Alex Valera para el 2-0 de Universitario sobre Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs Universitario EN VIVO: Minuto a minuto

por la jornada 14 del Torneo Apertura 2023, en un trascendental duelo que tendrá lugar en el Estadio Monumental y que podría decretar el liderato ‘merengue’ en caso consigan los tres puntos. A continuación, conoce los canales que transmiten el choque -marcado por la polémica de que se dispute en el coloso en el que la ‘U’ es local- en la Liga 1 2023.

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]