En su partido de regreso, tras su fecha de suspensión, el atacante brilló marcando un triplete. Sin embargo, en los minutos finales del partido se enfrascó en una gresca con Christian Ramos y fue expulsado del encuentro.

Tal y como sucedió en el duelo con Deportivo Municipal, , Valera cayó en la provocación de la ‘Sombra’ y se ganó la tarjeta roja luego de haberse hecho presente en el marcador en tres ocasiones.

Alex Valera puso 1-0 ante Sport Boys con terrible cabezazo

ejerció sobre los primeros minutos del segundo tiempo y tras una gran jugada colectiva los de Jorge Fossati, aprovecharon el buen momento de Alex Valera para que a los 52 minutos el goleador impusiera su potencial en el juego aéreo y abriera el marcado en por jornada 14 del Torneo Apertura 2023, en el estadio Monumental.

Gol de Alex Valera para el 1-0 de Universitario sobre Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Alex Valera anotó 2-0 que sorprendió a todos en el Monumental

y justificó su dominio con un remate desde fuera del área de Alex Valera como había estado buscado desde los primero minutos y aseguró el triunfo crema por la jornada 14 del Torneo Apertura 2023 que afrontó como visitante en el Estadio Monumental.

Doblete de Alex Valera para el 2-0 de Universitario sobre Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs Universitario EN VIVO: Minuto a minuto

por la jornada 14 del Torneo Apertura 2023, en un trascendental duelo que tendrá lugar en el Estadio Monumental y que podría decretar el liderato ‘merengue’ en caso consigan los tres puntos. A continuación, conoce los canales que transmiten el choque -marcado por la polémica de que se dispute en el coloso en el que la ‘U’ es local- en la Liga 1 2023.