¡EMPATE AGÓNICO! Alianza Lima logró llevarse un punto en Trujillo por un penal al último minuto que llegó gracias a Pablo Sabbag. Ciertamente, los íntimos dominaron el encuentro, pero el gol de Jairo Vélez complicó los planes desde el principio.

Podrás ver el partido entre César Vallejo y Alianza Lima en vivo y directo mañana, sábado 29 de julio, por la fecha 6 del . El encuentro comenzará a las 8:30 p.m. (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Mansiche de Trujillo. Además, podrás seguir minuto a minuto todos los partidos de hoy a través de la cobertura de .

Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO minuto a minuto

Sigue en directo el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs César Vallejo desde Trujillo por la jornada 6 del Torneo Clausura, en un duelo a desarrollarse en el Estadio Mansiche.

¡FINAL DEL PARTIDO! ALIANZA LIMA EMPATÓ 1-1 CON CÉSAR VALLEJO. JAIRO VÉLEZ ANOTÓ PARA LOS POETAS Y PABLO SABBAG EMPATÓ EL ENCUENTRO.

SEGUNDO TIEMPO

GOOOOOL DE ALIANZA LIMA

102´ Pablo Sabbag anotó de penal y el partido terminó 1-1.

100´ El ábitro expulsa a Cabello por un golpe a Peruzzi.

99´ El árbitro va hacia las cámaras del VAR por posible tarjeta roja luego de una pelea.

96´ El VAR revisó la situación y ratificó lo cobrado.

PENAL

95´ Al último minuto, Aldair Rodríguez provocó un penal. Alianza Lima puede empatar el encuentro.

92´ Aldair Rodríguez intentó fuera del área, pero la defensa de Vallejo lo impidió, aunque la pelota pasó cerca del arco.

88´ Borletti recibió la tarjeta amarilla por una falta en contra de Ascues.

85´ Cambios en Alianza Lima: entran Enzzo Borletti y Bassco Soyer por Hernán Barcos y Jesús Castillo.

83´ Cueva metió un centro peligroso, pero Barcos no pudo llegar por apenas unos centímetros.

82´ Concha buscó un espacio y probó desde lejos. Rabines estuvo atento en el medio.

79´ Cabello se pone a cojear luego de un lateral a favor.

77´ Sabbag se liberó de varios jugadores en el área, metió el centro para Barco, pero el argentino no llegó por poco.

75´ Carlos Zambrano recibió tarjeta amarilla por una dura entrada.

73´ Sabbag volvió a intentar luego de muchos pases de Alianza. La pelota pasó cerca.

70´ Cambios en Alianza Lima: entran Aldair Rodríguez y Gino Peruzzi por Gabriel Costa y Ricardo Lagos.

70´ Expulsaron al jefe de equipo de Alianza Lima.

68: Chequeo del VAR: Mena anotó luego del rebote en el palo, pero revisan si vale o no.

CASI GOL DE VALLEJO

68´ Vélez disparó desde fuera del área, pero la pelota chocó en el palo.

67´ Zambrano recibe aplausos por cerrar un contraataque.

66´ Fuera de juego: Sabbag estaba frente al arco gracias a un pase de larga distancia, pero todo estaba invalidado por posición adelantada.

66´ Costa se sacó a un par de jugadores, pero nunca encontró el espacio y se la quitaron.

62´ Sabbag ganó la posición en un tiro de esquina, pero su cabezazo se fue desviado.

61´ Cambio en Alianza Lima: sale Josepmir Ballón y entra Pablo Sabbag.

61´ Cambio en César Vallejo: entra Alejandro Ramírez y sale Ronald Quinteros.

59´ El arquero Rabines recibió tarjeta amarilla por hacer tiempo.

DE MILAGRO NO FUE GOL PARA ALIANZA

58´ Costa tuvo en su pierna izquierda el empate, pero la pelota se fue a centímetros del arco.

57´ Cueva pensó haber ganado un tiro de esquina, pero estaba adelantado.

54´ Vélez quiso ganarle a Ballón en un 1 vs. 1, pero le comete falta. Si lo pasaba, solo le quedaba el arquero Campos.

CASI GOL DE ALIANZA

51´ Barcos tuvo todo el arco a disposición, pero apuntó mal y le dio a las manos del arquero de Vallejo.

49´ Cueva tuvo el empate en sus pies, pero se demoró al patear en el aire y un defensa se la quitó con la cabeza.

47´ Ballón dio un pase largo con profundidad, pero el arquero de Vallejo le ganó en velocidad a Lagos.

46´ Cambio en César Vallejo: entra Frank Ysique y sale Édgar Benítez.

45´ ¡Comenzó el segundo tiempo del Alianza Lima vs. César Vallejo en Trujillo!

PRIMER TIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! GANA César Vallejo 1-0 a ALIANZA LIMA EN UN CANDENTE PARTIDO GRACIAS A UN GOL DE PENAL DE JAIRO VÉLEZ.

50´ Ascues recibe tarjeta amarilla por una falta.

49´ El centro se fue de largo.

48´ Concha provoca una falta cerca del área que sería la última oportunidad de Alianza para empatar en el primer tiempo.

44´ Los jugadores de Alianza Lima reclaman un posible penal para ellos, pero al árbitro dice que no hubo nada.

44´ Christian Cueva cobra el tiro libre cerca del área, pero la barrera la mandó al tiro de esquina.

42´ Jugadores de Vallejo y Alianza se enfrentan verbalmente por una falta cerca del área del equipo local.

41´ Lagos volvió a ganar por la izquierda, metió un centro peligroso, pero fue atrapado por Rabines.

¡CASI GOL DE ALIANZA!

40´ Zambrano metió un centro que le quedó a Concha, quien tiró un zapatazo que terminó en las manos de Rabines.

38´ Mena fusiló el arco de Alianza Lima, pero Campos atajó con los puños. Sin embargo, estaba en posición adelantada.

36´ Cabello metió un centro envenenado que pasó por encima del arco de Campos.

33´ Barcos recibe tarjeta amarilla por pisar al arquero de César Vallejo.

¡FALLÓ ALIANZA LIMA!

32´ Barcos robó el balón tras una mala salida de Vallejo, pero Rabines salió rápido y pudo atajar.

29´ Benítez tuvo la oportunidad de asistir a Mena, pero su pase fue totalmente desviado.

27´ La pelota la domina Alianza Lima. Por su parte, César Vallejo corta el juego del rival con faltas tácticas.

24´ Costa recibió tarjeta amarilla por una jugada peligrosa en contra de un jugador de César Vallejo.

22´ Cueva una vez más no llegó a un pase.

21´ Acues se goleó en un tiro de esquina y es ayudado por sus compañeros.

19´ Christian Cueva es pifiado por no poder llegar a una pelota.

16´ Lagos se quitó la marca y en el área rival, pero su centro fue interceptado.

13´ Osnar Noronha recibe tarjeta amarilla por una dura falta a Jairo Concha.

12´ Tras un buen centro de Cabello, Vallejo casi anota el segundo. Campos estuvo atento.

9´ Cabello sufrió un duro choque con un jugador de Alianza Lima y fue retirado del campo para ser atendido.

GOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO

6´ Jairo Velez anotó de penal y puso el 1 a 0 ante Alianza Lima.

PENAL

3´ El árbitro cobró penal por una mano en el área de Alianza Lima. César Vallejo puede anotar el primer gol del partido.

2´ El VAR revisa un posible penal a favor de César Vallejo.

1´ Quinteros sorprendió al sacar una falta rápidamente y Mena asustó el arco de Alianza Lima con un cabezazo.

0′ ¡Comenzó el partido Alianza Lima vs. César Vallejo en Trujillo!

- Se confirmaron las alineaciones del Alianza Lima vs. César Vallejo.

- Los equipos ya se dirigen rumbo al estadio para quedar listos para el choque.

Alianza Lima vs César Vallejo: alineaciones confirmadas

XI Alianza Lima: Campos; Lagos, Zambrano, Míguez, García; Ballón, Castillo, Concha , Cueva; Costa y Barcos.

XI César Vallejo: Rabines; Cabello, Garcés, Fleitas, Madrid; Benítez, Ascues, Quinteros; Velez, Noronha y Mena.

Alianza Lima vs César Vallejo: ¿Cómo llegan al partido por Torneo Clausura 2023?

Alianza Lima y Universitario de Deportes empataron 0-0 en un duelo de la quinta fecha del Torneo Clausura. A pesar de necesitar la victoria, el empate fue justo según el desarrollo del partido. Tras este resultado, el club decidió destituir a Guillermo Salas como entrenador y nombrar a Nixon Perea de manera interina hasta encontrar un nuevo técnico.

Cesar Vallejo llega al partido tras conseguir una contundente victoria de 4-1 contra Unión Comercio como visitante. Los goles del equipo trujillano fueron marcados por Carlos Cabello, Ronald Quinteros, Osnar Noronha y Facundo Rodríguez, mientras que Christian Neira anotó el descuento para el equipo local.

Alianza Lima vs César Vallejo: ¿Cuáles son las bajas para el partido?

Alianza Lima no podrá contar con Andrés Andrade, Bryan Reyna y Franco Zanelatto para el duelo del sábado (8:30 p. m.) ante César Vallejo en Trujillo.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs César Vallejo en vivo por Torneo Clausura 2023?

El Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Clausura se llevará a cabo en el Estadio Mansiche de Trujillo a las 8:30 p. m.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs César Vallejo en vivo, por Torneo Clausura 2023?

La transmisión del partido Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Clausura se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de LIGA 1 MAX, el cual lo puedes encontrar en DIRECTV, Best Cable y ahora CLARO TV.

¿Cómo ver Liga 1 Max en vivo, el Alianza Lima vs César Vallejo?

El partido de Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Clausura se podrá ver en por la señal de Liga 1 MAX y también a través de .

Alianza Lima vs César Vallejo: Alineaciones posibles

Probable 11 de Alianza Lima: Ángelo Campos, Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha, Christian Cueva, Gabriel Costa, Hernán Barcos.

Alianza Lima vs César Vallejo: últimos resultados

• 11/05/2023 - Alianza Lima 2-0 César Vallejo
  • 04/10/2022 - César Vallejo 3-2 Alianza Lima
  • 14/05/2022 - Alianza Lima 2-0 César Vallejo
  • 29/08/2021 César Vallejo 0-1 Alianza Lima
  • 24/04/2021 Alianza Lima 2-2 César Vallejo