Universitario enfrentó a Junior en el Monumental (Foto: GEC)

desperdició la oportunidad de encarar con tranquilidad las últimas fechas del Grupo D y olvidarse de la calculadora con el empate 1-1 con de Barranquilla por la cuarta fecha del 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024 en el Estadio Monumental y se verá obligado a ganar a Botafogo y LDU en Quito para pensar en una clasificación a octavos.

Brayan Castrillón se encargó de abrir el marcador tras una desatención de la zaga crema tras un centro que se rechazó mal, cuando apenas se jugaban los primeros 5 minutos.

El cuadro crema tuvo la tranquilidad para encontrar el empate con mucho orden táctico y tras una gran jugada de Andy Polo, el balón llegó hasta el pie izquierdo de Edison Flores (23′) quien terminó consiguiendo el empate que no se movería hasta el final.

Universitario y Junior en vivo - Minuto a Minuto

SEGUNDO TIEMPO:

89′ Celi sorprende y casi logra el esperado 2-1 en el Monumental.

87′ Dorregaray la busca, pero primero llega Mele

85′ Christofer Olivares remata desviado cuando podía avanzar un par de metros más.

73′ Olivares y Dorregaray en reemplazo de ‘Orejas’ y Alex Valera

67′ Ingresa Murrugarra x Jairo Concha

66′ Riveros de cabeza asusta el arco de Mele.

62′ Enamorado pisa a Britos y reckaman roja

56′ Partido trabado, Enamorado quiso pisar el área y le cometen falta. Tiro libre.

45′ Empezó el complemento !!!!

PRIMER TIEMPO:

ACABA LA PRIMERA ETAPA

45′ +2 Britos salva ante Bacca

45′ Ureña pierde un balón en ataque, pero se recupera y cierra en cotragolpe de Junior

38′ Jairo Conha y Andy Polo causan preocupación en la defensa colombiana

23′ GOOOOOL de Edison Flores y pase de Andy Polo .

21′ Falta fuerte contra Jairo Concha. Cobran y una volea de Alex Valera sorprede al golero Mele

17′ Junior el ‘entregó’ la pelota a Universitario y defiende su gol en su área, esperando el contragolpe

13′ Aldo Corzo se barre y salva peligro en área crema.

9′ Cabezazo de ‘Orejas’ Flores muy débil, pero se acerca el cuadro crema.

7′ Árbitro le cobra mano a Pérez Guedes en posición de ataque y repetición muestra que nunca hubo falta

6′ GOOOOL de Castrillón

4 Corner para Junior. La ‘U’ pasa apuros...

3′ Matías Di Benedetto le toca la carra a Enamorado y cobran tiro libre contra la U

2′ Se quejan los colombianos ue el campo esta muy mojado

1′ Empezó el partido !!!!

- Ya calientan los equipos en el estadio Monumental

Universitario y Junior - alienaciones confirmadas

Universitario XI: Britos; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Polo, Ureña, Pérez Guedes, Concha, Portocarrero, Flores y Valera.

Junior XI:

Junior de Barranquilla entregó el once que alineará en el estadio Monumental (@JuniorClubSA)

¿Cómo llegan Universitario y Junior a duelo por Copa Libertadores?

Universitario de Deportes llega ‘golpeado’ tras sufrir una derrota ante ADT por la Liga 1 y perder la punta del Torneo Apertura. Ahora por la Copa Libertadores no puede dejar más puntos tras la derrota ante Botafogo.

Fabián Bustos tendrá que organizar un once sin la presencia Horacio Calcaterra, por suspensión y los lesionados Christofer Gonzáles y José Rivera, quien recién recibió este lunes el alta médica.

PREVIA Universitario vs Junior | Copa Libertadores
Universitario de Deportes recibe este martes 7 de mayo a Junior de Colombia en el Estadio Monumental por la Copa Libertadores 2024.

El cuadro de Barranquilla llegó a Lima como el puntero del Grupo D luego de empatar ante Liga Deportiva de Universitaria de Quito. En cuanto al campeonato colombiano los ‘Tiburones’ vienen de ganar 2-1 a Millonarios.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs. Junior en vivo por Copa Libertadores?

El partido por la fecha 4 del Grupo D en la Copa Libertadores 2024, entre Universitario de Deportes vs Junior, se llevará a cabo el martes 7 de mayo.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Junior en vivo por Copa Libertadores?

• Estados Unidos (Miami): 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.

Universitario vs. Junior - últimos enfrentamientos

Cuatro duelos se cuentan entre Universitario y Junior de Barranquilla. De estos los cafeteros cuentan con 2 victorias y 2 empates correspondientes a Copa Libertadores.

El último encuentro entre peruanos y colombianos se dio el 9 de abril, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la Copa Libertadores 2024. Aldo Corzo anotó a los 22 minutos, de cabeza. Sin embargo, los colombianos igualarían el marcador con gol de Déiber Caicedo (44 minutos) tras pase de Carlos Bacca.

¿Dónde ver Universitario vs. Junior vía TV en vivo por Copa Libertadores?

El partido entre Universitario y Junior de Barranquilla irá en todo el territorio peruano por la señal de ESPN y a todo Latinoamérica vía streaming por Star+.

Universitario vs Junior: Alineaciones posibles

• Universitario: Sebastián Britos, Aldo Corzo, William Riveros, Matías Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero, Alex Valera y Edison Flores.
  • Junior de Barranquilla: Santiago Mele, Gabriel Fuentes, Jermein Peña, Howell Mena, Walmer Pacheco, Didier Moreno, Víctor Cantillo, Deiber Caicedo, José Enamorado, Yimmi Chara, Carlos Bacca.