Sporting Cristral ganó 1-0 a Deportivo Municipal (Foto: GEC)

no tuvo un domingo cómodo y tuvo que esperar hasta el último minutos para imponerse ante en el Alberto Gallardo y seguir comandando la tabla de posiciones del Torneo Clausura y sacarle tres puntos de ventaja a su más cercano perseguidor Universitario de Deportes.

Los rimenses anotaron un gol que fue anulado con intervención del VAR por una posición adelantada de Washington Corozo. Minutos después los de Tiago Nunes fallaron un penal en los pies de Irven Ávila. En el complemento Joao Grimaldo se iría expulsado (72′)

Luego todo fue intentos de llegar hasta el arco de Carlos Solís, que fue defendido por la zaga de Deportivo Municipal y cuando el empate parecía sellado, una falta dentro del área contra Yoshimar Yotún fue sancionada como penal y el capitán celeste se encargó de convertir el gol del triunfo

Sporting Cristal vs. Municipal: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

90+11 GOOOL de Yoshimar Yotún

Penal

90′ penal para Sporting Cristal

73′ Segunda amarilla para Joao Grimaldo y se va expulsado.

71′ Joao Grimaldo cae lesionado...

55 Yoshimar Yotún prueba pae filtrado pero Corozo no llega a la cita.

46′ Arrancó el complemento

PRIMER TIEMPO:

42′ Irven Ávila falla penal

40′ Penal para Cristal, mano de Céspedes.

31′ GOOOL de Gianfranco Chávez es revisado en el VAR y es anulado por posición adelantada

30′ Franco Medina reemplaza a Jhilmar Lora

29′ Remate de Grimandlo ceca del arco de Carlos Solís

27′ Renato Solís salva arco de Cristal

26′ Jhilmar Lora se muestra sentido

5′ Yoshimar Yotún remata y Carlos Solís mira el remate estrellarse en su parante

1 empezo el partido!!

Sporting Cristal vs. Municipal: La Previa

El cuadro de La Florida viene en su mejor momento del campeonato en una curva ascendente que le permitió remontar un marcador adverso ante Atlético Grau y tomar la punta del Clausura y tras el último tropiezo de Universitario en casa, hoy tiene la motivación de distanciarse de los cremas.

Una victoria de los celestes también los pone lejos del alcance de Melgar al que le sacaría 5 puntos de ventaja. Hay que mencionar que el equipo de Tiago Nunes llega como el único invicto en el Torneo Clausura: con seis victorias y tres empates en 9 cotejos.

Previa Sporting Cristal vs. Municipal | Video: Sporting Cristal.

Los ‘Barrenderos’, por su lado buscan salir del mal momento que los tiene seis partidso sin conocer el triunfo, su último triunfo fue en la primera fecha ante Unión Comercio. En este 2023, la ‘Academia’ perdió cinco puntos por incumplimiento de pagos y tres puntos más por un Walk Over y otro de manera administrativa ante Carlos A. Mannucci (el primero por su postura respecto a los derechos de transmisión).

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Municipal?

• Perú: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Chile: 4:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Paraguay: 4:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Brasil: 5:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.

¿Qué canales transmiten Sporting Cristal vs. Municipal?

El duelo entre Sporting Cristal y Municipal será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica.

Sporting Cristal vs. Municipal: Alineaciones

Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Nicolás Pasquini, Martín Távara, Yoshimar Yotún, Leandro Sosa, Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo e Irven Ávila.

Deportivo Municipal: Rivadeneyra, Cabrera, Rugel, Moyano, Ortega, Correa, Sánchez, Cabrera, Nunes, Erustes y Rodríguez.