tuvo una noche de ‘Aniversario 99′ adelantada y feliz, pues no solo rompió una mala racha como visitante en la Liga1 con su victoria 1-0 ante Melgar de Arequipa, sino que hoy dormirá como puntero absoluto Torneo Clausura finalizada la jornada siete en el estadio de la UNSA en la ‘Ciudad Blanca’.

Alex Valera fue el encargado de anotar el único gol de la noche, sobre los 16 minutos, y aprovechando un error de la zaga y el golero del cuadro ‘Dominó’, Carlos Cáceda. En el complemento el cuadro mistiano mejoró su accionar, pero José Carvallo entregaría su arco inmaculado.

Melgar vs. Universitario: Minuto a Minuto

SEGUNDO TIEMPO

81′ Cristian Bordacahar con golpe de cabeza complica a José Carvallo

46′ Arranca el complemento.

PRIMER TIEMPO

45′ Remate de Melgar se estrella en el travesaño y kevin Ortega pita el final del primer tiempo.

30′ Pérez Guedes se pierde el 2-0 tras asistencia de Alex Valera. Fossati no lo puede creer

16′ Carlos Caceda comete bloopler y Alex Valera provecha y poner el 1-0

Alex Valera anotó el 1-0 de Universitario vs. Melgar. (Video: Liga 1 Max)

14′ Cae Alex Valera en el área rojinegra y reclaman penal. VAR dice que no

5′ Edison Flores tuvo una clara ocasión y la atajó Carlos Cáceda

1′ Arrancó el partido!!!

- Los equipos salen a la cacha

Melgar vs. Universitario: Alineación confirmada

Universitario confirmó su once ante Melgar (@universitario)

Melgar vs. Universitario: cómo llegan los equipos al partido de Torneo Clausura 2023

Universitario llega a este encuentro tras ganar 3-0 contra Carlos A. Mannucci en el estadio Monumental, en la fecha 7 del Torneo Clausura 2023. Los ‘cremas’ fueron dominantes y se beneficiaron de la expulsión temprana de Jefferson Portales para establecer su estilo de juego y obtener la victoria con goles de Piero Quispe, Edison Flores y Luis Urruti.

En cuanto a Melgar, el equipo llega a este encuentro con una victoria de 0-2 sobre Sport Boys como visitante, gracias a los goles de Bernardo Cuesta y Pablo Lavandeira. Aunque Sport Boys ha mostrado mejoras en su juego en jornadas recientes, no pudo enfrentar el poder ofensivo de Melgar y se quedaron sin la oportunidad de obtener otra victoria en casa.

¿Cuándo y dónde juegan Melgar vs. Universitario EN VIVO por Torneo Clausura 2023?

El Melgar vs. Universitario se llevará a cabo este domingo 6 de agosto a las 6:00 p. m. en el estadio Monumental de la Unsa en Arequipa.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Universitario EN VIVO por Torneo Clausura 2023?

Melgar vs Universitario: Jorge Fossati adelanta saludo de aniversario 99

Desde su cuenta de Instagram y Facebook, Universitario compartió un video con el saludo de personajes como Juan Carlos Oblitas, Jorge Fossati y José Luis Carranza. por el Aniversario 99 del club que se celebra este lunes. Los jugadores del plantel también dejaron sus saludos a la institución crema.

¿Dónde ver transmisión del Melgar vs. Universitario en vivo en el mundo?

Este partido entre Universitario y Melgar será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. También puedes seguir el minuto a minuto en .

¿Cómo ver Liga 1 Max en vivo, el partido Melgar vs. Universitario?

Liga 1 MAX es el canal oficial de la Liga 1 2023 que nació de un pacto entre la FPF y 1190 Sports.

Melgar vs. Universitario: Alineaciones posibles

• Probale XI de Melgar: Carlos Cáceda; Horacio Orzán, Leonel Galeano, Jean Pierre Archimbaud; Cristian Bordacahar, Kenji Cabrera, Walter Tandazo, Jhoamir D’Arrigo; Tomás Martínez, Pablo Lavandeira; Bernardo Cuesta.
  • Probable XI de Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, Rodrigo Ureña, José Bolívar; Edison Flores, Alex Valera.

Melgar vs. Universitario: Así pagan las casas de apuestas

• Te apuesto: gana Melgar (2,14), empate (3,17), gana Universitario (3,49)
  • Inkabet: gana Melgar (2,20), empate (3,20), gana Universitario (3,60)
  • Betsson: gana Melgar (2,12), empate (3,20), gana Universitario (3,45)
  • Doradobet: gana Melgar (2,16), empate (3,20), gana Universitario (3,50)