Fútbol Peruano

Diego Guastavino: "Iremos a Arequipa con todo" [VIDEO]

Mediocampista de Universitario Diego Guastavino afirma que 'la llave no está perdida' y que van a ir a Arequipa a ganar.

Luchar hasta el minuto final. Ese es el pensamiento del volante de , , quien fue de lo mejor del cuadro crema en la derrota ante de Arequipa, por los Play Off.

"La llave no está perdida, hicimos un gran primer tiempo. Pudimos haber hecho uno (gol) más en el primer tiempo, pero una baja que otra, puso todo cuesta arriba", manifestó el 'cerebro' de Universitario.

Guastavino manifestó que esta 'llave' todavía no está cerrada y que 'hay que ir a Arequipa con todo'.

Sobre su lesión, el conductor de Universitario manifestó que es solo una contractura y espera que no le impida jugar el decisivo encuentro de vuelta ante Arequipa.

Sobre su lesión y la de Diego Manicero, 'Guasta' consideró que el esfuerzo físico en los últimos meses del año 'se siente'.

Elejalder Godos: “De Santis parece que juega asustado, hay que pasarle el huevo antes de entrar a la cancha”

Universitario y Sporting Cristal son justos candidatos al título del Apertura: Son los más regulares

Bernardo Cuesta anotó golazo, de '9'... en el área ¡Sensacional! [VIDEO]

Universitario y Melgar disputaron duro encuentro de principio a fin [FOTOS]

Melgar: 'Zlatan' Fernández silenció el Nacional con este gol a Universitario [VIDEO]

Diego Guastavino casi marca tremendo gol olímpico con Universitario

Universitario: Diego Guastavino generó 'la primera' [VIDEO]

Universitario: Galliquio marcó este golazo de cabeza ante Melgar [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Piero Quispe se confiesa este viernes en ‘La fe de Cuto’ ¡EN EXCLUSIVA!

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”

Copa América 2024: ¿Jorge Fossati llevará a Andy Polo pese problema legal en Estados Unidos?