festejó como un triunfo el empate 1-1, en el último minuto, ante , por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023. celebró la reacción del cuadro victoriano pese a la altura y el desgaste en el estadio Garcilaso de la Vega.

Los goles del partido llegaron por intermedio de Felipe Rodríguez (45′)luego que el juez sancionara un penal con ayuda del VAR, por un jalón de Ricardo Lagos sobre el panameño, Abdiel Ayarza.

Luego sería Daniel Ferreyra que era héroe de la jornada al atajar repetidas ocasiones de goles a Hernán Barcos y Aldair Rodríguez, pero su papel cambiaría cuando no pudo contener el disparo de Jairo Concha (90+5) en la última jugada del partido.

Alianza Lima vs. Cusco FC: Minuto aminuto

SEGUNDO TIEMPO:

90+6 GOOOOLAZO de Jairo Concha

91′ Se anuncian 7 minutos más de juego

90′ Cae Yovera en Cusco FC por jalón de Santiago García. Alarcón pide reanudar el juego .

89′ Centro de Cueva la baja Míguez y la falla García. era el 1-1.

70′ GOOOOL de de Castillo, pero Aldair Rodríguez estaba en posición adelantada y VAR anula jugada

51′ Bryan Reyna cae en el área reclaman penal y desde el VAR descartan revision

46′ arranca complemento

PRIMER TIEMPO:

45′ GOOOOL de Felipe Rodriíguez de penal

44′ Jalón de Lagos sobre Ayarza en el área es revisao por el VAR

35′ Hernán Barcos remata, pero Ferreyra nuevamente salva el arco de Cusco FC

33′ Christian Cueva remata y Ferreyra ataja lo que parecía ser el 1-0 de Alianza Lima

31′ La primera jugada de peligro para Alianza Lima en los pies de Bryan Reyna

24′ Guivin la pone pegada al palo ziquierdo de Ángelo Campos

20′ Christian Cueva se gana la cartulina amarilla por reclamar

15′ Ayarza restrela el balón en el arco de Alianza Lima.

6′ Se salva Alianza Lima con dos remates seguidos de Cusco FC.

1′ empezó el partido!

- Salen los equipos al campo de juego.

Alianza Lima vs. Cusco FC: Alineación confirmada

Este es el once de Alianza Lima confirmado (@clubALoficial)

Alianza Lima vs. Cusco FC: LA PREVIA

Los íntimos pisaron la ciudad imperial tras una victoria 1-0 ante UTC en el estadio Alejandro Villanueva. Pese a que los victorianos no dejaron satisfechos a sus hinchas hay una gran expectativa por lo que será el funcionamiento del equipo tras la llegada de un nuevo entrenador.

Mauricio Larriera, ha podido trabajar seis días con sus nuevos pupilos y tratar de hacerles entender la filosofía de su juego. La novedad del DT es la presencia de Bryan Reyna, Jairo Concha y Christian Cueva jugando detrás de Hernán Barcos quien serpa el nueve ante los cusqueños. Gino Peruzzi y Pablo Míguez, serán los centrales que buscarán la solidez ante la ausencia de Carlos Zambrano.

Cusco FC llega de una derrota 2-1 ante Unión Comercio en el estadio Carlos Vidaurre García. Ahora los de Pablo Peirano salen con la sangre en el ojo y todas las fichas están puestas sobre Abdiel Ayarza esta tarde ante los íntimos.

Alianza Lima vs Cusco en vivo online por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Alianza Lima vs. Cusco FC: Posibles alinceaciones

Garcilaso: Ferreyra, Estrada, Alonso, Quina, Gordillo; Barreto, Ayarza, Vidales, Rodríguez, Da luz y Cantoro

Alianza Lima: Campos, peruzzi,García, Miguez, Lagos, Castillo, Ballón, Concha, Reyna, Barcos, Cueva (Costa)

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Cusco FC pr el Torneo Clausura?

• Perú: 3:15 p.m.
  • Colombia: 3:15 p.m.
  • Ecuador: 3:15 p.m.
  • Argentina: 5:15 p.m.
  • Brasil: 5:15 p.m.