Fútbol Peruano

Cienciano gana 2-1 en visita a UTC y con buen debut de Christian Cueva [VIDEO]

‘Papá’ consiguió un triunfo en el último minuto ante UTC de Cajamarca. Christian Cueva debutó y participó en gol del triunfo de Carlos Garcés. Didier La Torre abrió el marcador para los cusqueños y Koichi Aparicio había igualado el partido.
Cienciano gana de visita a UTC con ayuda de Cueva (Foto: LIga1)

Volvió a rodar la pelotita en la Liga 1 y regresó con novedades. venció 2-1 a en un duelo muy reñido por la fecha 10 del Torneo Clausura, donde la gran novedad fue el regreso de Christian Cueva y despuey se encargó de participar en el gol del triunfo del cuadro ‘Papá’. Didier La Torre (86) Koichi Aparici (89′)o y después Carlos Garcés´(90+4) aotaron todos los goles de la jornada.

UTC y Cienciano - Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

90+3 GOOOL de Garcés con particpación de Cueva en la jugada.

89′ GOL de UTC Aparicio. pone el 1-1

86′ GOOOL de Didier La Torre anota el 1-0

68′ INGRESA CUEVA por Chapu Ramúa!!!

50′ Christian Cueva se impacienta en la banca de suplentes y calienta esperando ingresar

49′ Ramírez lleva la primera de peligro para Cienciano

45′ Empieza el complemento!!!

PRIMER TIEMPO:

45′ Termina la primera etapa sin goles en Cajabamba

17′ Mario Otazu de cabeza también dice present en el area del Papá.

15′ Perlaza avisa su intención en el arco de Cienciano

1′ Empezó el partido!!!!!

- Salen los equipos al campo de juego en Cajabamba

- Cienciano confirmó a Chrsitian Cueva y sale en banca.

Ciencano entregó su oncena para duelo con UTC (@cienciano)

¿Cómo llegan UTC y Cienciano al partido de la fecha 10 del Clausura 2024?

El equipo cajamarquino solo ha conseguido dos triunfos en el Clausura y se encuentra en zona de descenso en la tabla acumulada. Por su lado, el ‘Papá’ ha recuperado el futbol y la sonrisa con tres victorias en las últimas fechas y poner por delante a la Copa Sudamericana como uno de sus objetivos.

El equipo cusqueño también cuenta, desde este viernes, con el apoyo de Christian Cueva, quien ya tuvo acción en un amistoso ante el Club Ají de Calca donde anotó dos goles y un buen estado físico.

Christian Cueva anota su primer gol con Cienciano. (Vídeo: @Ciencianista).

¿Cuándo y dónde juegan UTC vs. Cienciano EN VIVO, por fecha 10 del Torneo Clausura 2024?

El duelo entre Cienciano y UTC quedó programado para este viernes 13 de setiembre y se disputará en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba escenario con capacidad 6 300 aficionados.

¿A qué hora juegan UTC vs. Cienciano EN VIVO, por fecha 10 del Torneo Clausura 2024?

¿Qué canales transmitirán UTC vs. Cienciano EN VIVO por fecha 10 del Torneo Clausura 2024?

El encuentro entre cusqueños y cajamarquinos será transmitido en todo el territorio peruano por Liga 1 MAX (L1 MAX) y en L1 Play vía streaming. Si estas en Estados Unidos puedes seguirlo por FOX Deportes y en demás países del extranjero a través de Fanatiz.

UTC vs. Cienciano: Posibles alineaciones

Paolo Guerrero debutó oficialmente con Alianza Lima: Hernán Barcos le dio la cinta de capitán | VIDEO