A lo Richard Textex, Ángelo Campos volvió a tener una tapada como el famoso personaje del anime. (Captura GOL Perú)

Angelo Campos evitó un autogol, ante un mal pase hacia atrás de Adrián Arregui que lo encontró adelantado. El guardameta corrío hacia su arco y con una barrida logró despejar el balón, en el clásico Universitario vs. Alianza Lima.

Transcurrían los 18 minutos del segundo tiempo, cuando la presión crema no permitía una salida limpia de los blanquiazules.

Así Arregui dio un pase a su arquero; pero lo encontró adelantado. De inmediato Campos corrió hacia su propio arco y evitó el autogol, además, del blooper de su compañero.

Pese a la buena actuación de su Angelo Campos, en esta oportunidad no pudo celebrar, ya que José Rivera y Jairo Concha le anotaron y el encuentro terminó 2-1 a favor de Universitario ante Alianza Lima.

TROME | Angelo Campos nuevamente a lo Richard Tex Tex (GOL Perú)

Angelo Campos, el Richard Textex peruano

Recordemos que Angelo Campos fue protagonista de una atajada que dio la vuelta al mundo, cuando en un encuentro entre la selección peruana Sub 20 y el cuadro de Uruguay realizó el mismo movimiento que Richard Tex Tex el famoso personaje de los Super Campeones.

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.