Fútbol Peruano

Alianza Lima: Revive el gol de Walter Ibáñez que le dio el triunfo a los Blanquiazules [VIDEO]

Walter Ibáñez abrió el marcador en el duelo entre Alianza Lima y Sport Huancayo por el Descentralizado 2016

anotó vía penal el primer gol del partido entre y Sport Huancayo por la fecha 7 de la Liguilla B del .

Walter Ibáñez fusiló al arquero de Sport Huancayo Joel Pinto en su ejecución del tiro penal para decretar el 1-0 a favor de Alianza Lima. El golero logró manotear el disparo pero no fue suficiente por la fuerza del disparo.

Walter Ibáñez anotó su cuarto gol en el Descentralizado 2016 con Alianza Lima, que se juega sus últimas chances para entrar a los Play Off (los cuatro primeros de la tabla acumulada).

Los Blanquiazules se ubican en el séptimo lugar a diez puntos de diferencia con Municipal, que se ubica en el cuarto lugar de la tabla.

'Arrocito' Sánchez cocinó el 2-0 para Melgar con este genial remate desde fuera del área [VIDEO]

Lionel Messi: un día como hoy, hace 12 años, debutó en la LaLiga [VIDEO]

Melgar: Bernardo Cuesta rompió el arco de Cristal con este golazo [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: entrega lista de convocados para Copa América

Christian Cueva mete ‘presión’: “No quiero ver Copa América por televisión” [VIDEO]

Liga 1: Así se define el título del Apertura entre Universitario y Sporting Cristal este sábado

Copa América 2024: ‘Tarjeta rosa’ será la gran novedad en Estados Unidos

Jorge Fossati sorprende con carta de reserva a estos jugadores para Copa América