A los 14 minutos, el ‘Gavilán’ ya había llevado peligro al área íntima y tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador. No obstante, la mala visión del árbitro lo impidió.

TE VA A INTERESAR | Christian Cueva en Alianza Lima: ¿Qué jugador saldrá del once de ‘Chicho’ Salas?

Facundo Peraza buscó incursionar hasta la línea de fondo y le hizo un espectacular túnel a Yordi Vílchez, quién había dejado su posición por la izquierda para ir a su marca. Cuando el esférico pasó por entre sus piernas, la posición del cuerpo del defensor llevó a que su mano impacte con el globo.

Inmediatamente, casi la totalidad de los jugadores de UTC pidieron que se cobre el penal. Sin embargo, el referí Jesús Cartagena no vio la acción y dejó seguir. Las repeticiones televisivas confirmaron que se trató de un flagrante penal que debió ser cobrado.

Pablo Sabbag la coloca con calidad para definir el 1-0 de Alianza

y fue ahí donde el uruguayo nacionalizado peruano hizo uso de toda su astucia. ‘Gabi’ abrió las piernas y dejó pasar el balón,

El delantero colombiano sacó un disparo de zurda que fue rasante hacia el arco de Patrick Zubczuk, haciendo que el esférico impacte en el poste antes de perderse en el interior del pórtico. Fue el tercer gol de Sabbag en tres partidos que lleva con camiseta blanquiazul.

Pablo Sabbag la coloca con calidad para definir el 1-0 de Alianza. Video: Liga 1 Max

Alianza Lima vs UTC EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se miden por la jornada 7 de la este domingo 5 de marzo a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Héroes de San Ramón. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en