Alianza Lima vs. Universitario se enfrentan en Matute (Foto: Jesús Saucedo / GEC)

rescató un empate de su visita al Monumental en los últimos minutos y ahora contará con el apoyo de su hinchada y en su casa, el estadio de Matute, para el encuentro de vuelta ante , partido que decidirá al campeón del fútbol peruano 2024. Por eso en esta nota te vamos a contar a qué hora, en qué canal y cómo ver la Gran Final de la Liga 1.

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto de Alianza Lima vs Universitario en vivo desde el Estadio Alejandro Villanueva por la vuelta de la gran final de la Liga 1 2023 a partir de las 20:00 horas de Lima.

SEGUNDO TIEMPO

70′ Amarilla a Costa por dura falta contra Quispe.

67′ ‘Orejas’ Flores termina sentido y pide su cambio. Se alista Calcaterra.

65′ Contragolpe de Universitario y Valera efectúa un potente disparo que termina muy alejado del arco de juego

62′ Centro a Zanelatto pero este lo recepciona en posición adelantada.

61′ Falta de Costa contra Carvallo. Será un balón parado de Universitario desde su área.

56′ Flores provocó una jugada de peligro en una contra de Universitario. Alianza Lima pasó peligro.

52′ En estos primeros minutos, Alianza Lim exhibe una mayor posesión del esférico. Sin embargo, Universitario se mantiene sólido a nivel defensivo.

49′ Alex Valera saca un potente remate que se va fuera del campo de juego.

46′ Cambios en Alianza: ingresaron Reyna y Costa en lugar de Lagos y Sabbag.

- 45′ ¡Comenzó la etapa complementaria en Matute!

PRIMER TIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Universitario gana 1-0 a Alianza Lima en Matute con un gol de Flores. De mantenerse el resultado, los ‘cremas’ serán campeones.

44′ Cabezazo de Zanelatto que se va fuera del campo de juego.

41′ Nueva opción de Universitario, pero la jugada es invalidada por posición adelantada de Pérez Guedes.

39′ Cambio en Alianza Lima: Zanelatto ingresó por Valenzuela.

34′ A falta de diez minutos para el final del tiempo reglamentario, Larriera se ve obligado a replantear ante la supremacia ‘crema’ en Matute.

30′ Falta de Quispe contra Peruzzi. Balón parado para Alianza Lima.

28′ Disparo ‘crema’ desde el borde del área y Campos contiene.

24′ Falta de Sabbag contra Ureña. Balón parado para Universitario.

22′ Centro ‘crema’ hacia el área de Alianza, pero el balón se pierde fuera del campo.

21′ Choque de Concha con el codo en alto. El árbitro no le muestra la amarilla mientras que atienden al rival.

19′ Centro de Peruzzi pero termina siendo débil. El portero ‘crema’ contiene sin problemas.

16′ Amarilla contra Jairo Concha por fuerte entrada contra Quispe. La primera del partido.

13′ Se cae Perez Guedes y finge una falta. El árbitro le da la posesión a Alianza.

9′ Falta de Universitario y Alianza Lima gana un importante balón parado.

5′ Tras revisión del VAR, el árbitro convalida el gol. Todo de cabeza en Matute para Alianza Lima.

GOOOOOL DE UNIVERSITARIO

3′ ¡Cabezazo de Flores tras una incursión por el sector izquierdo y la ‘U’ da el golpe rápidamente!

0′ ¡Comenzó el partido Alianza Lima vs Universitario!

- Los equipos vuelven al vestuario para alistarse al comienzo.

- Salen los equipos al campo de juego para el calentamiento de rigor.

- Inicia el show musical con Josimar en Matute.

- Se confirmaron las alineaciones del Alianza Lima vs Universitario.

Alianza Lima vs Universitario: Alineaciones confirmadas

• Alianza Lima: Campos; Zambrano, Miguez, Vilchez; Peruzzi, Ballón, Valenzuela, Concha, Lagos; Barcos y Sabbag.
  • Universitario: Carvalho, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Pérez Guedes, Ureña, Quispe, Cabanillas, Flores y Valera.

Tras el encuentro en el Estadio Monumental ‘U’, Universitario ahora deberá devolverle la visita a Alianza Lima, que anunció un lleno de bandera en el estadio Alejandro Villanueva. Eso sí, tal como ocurrió en el encuentro de ida, solo se permitirá el ingreso de hinchada local.

Este será el segundo clásico del año en el que Alianza Lima recibirá a Universitario, en el primero el encuentro terminó sin goles. Sin más ni más, te contamos todo sobre el encuentro de vuelta entre Alianza Lima y Universitario de Deportes, por la final de la Liga 1.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs Universitario en vivo en final de Liga 1?

El encuentro de vuelta por la gran final de la Liga 1 ha sido programada para el miércoles 8 de noviembre, en el Estadio Alejandro Villanueva, de Matute en La Victoria.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Universitario en vivo, por final de Liga 1?

El partido Alianza Lima vs. Universitario ha sido programado para este miércoles 8 de noviembre a las 8 de la noche (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva.

¿Dónde ver transmisión del Alianza Lima vs Universitario en vivo por final de la Liga 1?

La final de vuelta entre Alianza Lima y Universitario será transmitida EN VIVO y en exclusiva por la señal de Liga 1 Max, disponible en las principales empresas de televisión por cable, así como por streaming.

¿Cómo ver Liga 1 MAX EN VIVO, el Universitario vs Alianza Lima por final de la Liga 1?

Como mencionamos lineas arríba el canal Liga 1 MAX se encuentra disponible en las principales cadenas de televisión por cable como DirectTV, Claro TV y Best Cable por un precio mensual de 45 soles.

También podrás ver la final de la Liga 1 entre Alianza Lima y Universitario, a través del app Liga Liga 1 Play, por un precio mensual de S /. 59.9.