, sino por la transmisión televisiva. El trabajo de Liga 1 Max fue duramente criticado por una serie de fallas técnicas durante el encuentro.

Lo primero que se pudo notar fueron claras fallas de audio, las que se incrementaron y se hicieron evidentes cuando el narrado Daniel Kanashiro tenía que gritar los goles. Por momentos, hasta se sintió silencio durante las celebraciones de los tantos.

Gol de Gino Peruzzi para el 1-0 de Alianza Lima sobre Unión Comercio. (Video: Liga 1 MAX)

Sin embargo, la gota que rebalsó el vaso para los aficionados fue que en los instantes finales de la primera mitad, la transmisión de se cortó. Las imágenes volvieron unos segundos después pero las molestias ya se habían generado.

Hinchas reclaman por mala transmisión de Liga 1 Max: "¿Eso vale 59 soles?"
Hinchas reclaman por mala transmisión de Liga 1 Max: "¿Eso vale 59 soles?". Video: Liga 1 Max

“59 soles cuesta Liga 1 Max para que se vaya la señal en pleno partido”, “quitan la imagen para darle suspenso”, “qué pésimo el audio, ¿eso vale 59 soles?”, “hasta se corta cuando gritan gol”, “esa es la mejora d la que tanto habló Lozano”, fueron algunos de los comentarios que hicieron que Liga 1 Max sea tendencia en Twitter.

Alianza Lima vs Unión Comercio EN VIVO: Minuto a minuto

vs   EN DIRECTO ONLINE chocan por la jornada 13 del Torneo Apertura 2023 este domingo 23 de abril a la 1:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre de Tarapoto. La transmisión del encuentro estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en