, de hecho, los ‘poetas’ tuvieron las jugadas más claras en búsqueda del gol de apertura. Sin embargo, el portero Franco Saravia tuvo dos intervenciones que confirman sus ansias de quitarle latitularidad a Ángelo Campos.

Su primera atajada llegó a los 31 minutos del primer tiempo. Yorleys Mena, quien pareció sentirse en posición adelantada, definió un mano a mano con pierna izquierda ante un Saravia que se hizo gigante frente a su arco y evitó lo que hubiera sido el 1-0 de Vallejo.

En adelante, tuvo la pelota pero los trujillanos fueron los que controlaban el partido, incluso, tuvieron otra inmejorable chance en los últimos minutos de la primera etapa.

Cuando ya se jugaban los descuentos, Saravia mandó al corner un disparo a quemarropa de Mena. Pero dicha atajada, que también fue notable, palidecería en comparación con la que vino después.

Tras la ejecución del tiro de esquina, donde Lagos cometió un penal que no advirtió el árbitro, Ray Vanegas aprovechó la pelotera en el área para disparar, activando los reflejos felinos de Saravia, quien volvió a evitar la caída de su arco.

Tapada

Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO:

encara una de las noches más decisiva del Torneo Apertura cuando este jueves reciba a con la clara intención de seguir en el liderato de la ante un estadio de Matute que no podrá lucir el lleno total esperado, debido a un castigo de ‘última hora’,