El duelo entre vs no puede estar libre de fricciones y en el complemento se generó un momento de mucha tensión, cuando una falta de Franco Zanelatto encendió el ‘chispazo’ que desencadenó en una bronca que paralizó por minutos el partido en el Estadio Nacional, por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 .

Sobre los 68 minutos, una falta de Franco Zanelatto contra el chalaco Jorge Ríos, generó el reclamo vehemente de Jesús Barco contra el paraguayo, luego llegaría Christian Ramos con maneras más violenta contra el atacante. Carlos Zambrano y Josepmir Ballón fueron al choque contra los porteños, Nicolás Contín y Federico Milo.

Tras minutos intentando enfríar la gresca, hasta donde tambien llegó Ángelo Campos (tarjeta amarilla), el juez del partido terminó expulsando a Ricardo Lagos y Federico Milo, sin embargo, instantes después el VAR pidió al juez anuló ambas ambas tarjetas rojas.

Polémica pelea entre jugadores de Alianza Lima y Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs Sport Boys: La Previa

tuvo un buen inicio de Clausura, con dos victorias (sobre Alianza Atlético y Unión Comercio) y una sorprendente derrota ante Cantolao. Los porteños suman 6 puntos y están en el segundo pelotón de la tabla.

Por su parte, necesita un empate para seguir en el batallón de los punteros (Cristal y la U están arriba con 10 unidades). Los ‘intimos’ vienen de empatar sin goles con Sporting Cristal después de haberle ganado a Atlético Grau y Deportivo Municipal.

Sport Boys vs Alianza Lima chocan por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 Liga1 este domingo 16 de julio a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional