empezó su historia en la Copa Libertadores con minutos de mucha intensidad ante y ante una hinchada que empujó al equipo victoriano a buscar el primero ante los brasileños pero esa misma intensidad dejó espacios para Vitor Roque, quien no contó con el buen accionar de Ángelo Campos en el Grupo G que se disputa en Matute.

El delantero de 18 años demostró que la jerarquía y la categoría no es cuestión de edad y fue la pesadilla de Carlos Zambrano, además de Santiago García. Cuando se jugaban los diez primeros minutos llegó su primer remate a ‘quemarropa’ que hizo levantar a los hinchas de sus asientos.

Vitor Roque se encargó de recibir una asistencia de Fernandino y entre tres zagueros se hizo el espacio para girar y sacar el remate potente frente a la humanidad de Ángelo Campos, quien tuvo que sacar la s dos manos para desviar el remate del brasileño.

Ángelo Campos salva el 1-0 en el arco de Alianza Lima (Video: Espn)

Alianza Lima vs Paranaense por Copa Libertadores 2023: LA PREVIA

Alianza Lima llega con un plantel diseñado para avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores 2023 una mochila más que pesada para los de La Victoria, que llegan con la motivación de un duelo ganado ante Cienciano que lo ubicó como puntero de la Liga1.

Los íntimos suman 29 partidos sin poder ganar en la Copa Libertadores, por lo que está será una nueva oportunidad para que puedan romper esa ‘maldición’. ‘Chicho’ Salas ha confirmado en su equipo a Christian Cueva la gran esperanza del pueblo blanquiazul para esta contienda.

Por su parte, Athletico Paranaense, llega a este encuentro con una victoria derrotado por 1-2 a Cascavel por los Play-Offs del Campeonato Paranaense. Y con una racha impresionante pues no ha perdido en todo el 2023. Su última derrota data del 5 de noviembre del año pasado (2-0) ante Internacional de Porto Alegre por la fecha 36 del Brasileirao.