Aldair Rodríguez, quien muchas veces fue criticado por su falta de gol, quedó mano a mano con Martín Silva y anotó el 1-0 con el que los íntimos sueñan con romper su mala racha en Copa Libertadores.

Andrés Andrade se avivó y cobró rápido una falta. El centro del colombiano encontró mal parada a la defensa paraguaya y a un picando con dirección al arco contrario.

El delantero peruano ejecutó un control orientado hacia adelante y definió ante la salida de Silva. Fue el primer gol de Rodríguez en el año y el primero de Alianza Lima en esta .

Gol de Aldair Rodríguez
Gol de Aldair Rodríguez. Video: ESPN

Por si fuera poco, Aldair demostró que está lleno de confianza. Minutos después volvió a marcar, sin embargo, una falta previa de Pablo Míguez detectada por el VAR llevó al árbitro del encuentro a anular lo que hubiera sido el 2-0 para los íntimos.

Alianza Lima vs Libertad EN VIVO: Minuto a minuto

en Estadio Defensores del Chaco por la segunda fecha del grupo G de la Copa Libertadores. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en .