y le abrió las puertas a Alianza Lima de salir campeón si vence este domingo a Binacional. Como era de esperarse, la caída crema significó una gran alegría para los hinchas íntimos.

iba a concitar la atención de la hinchada ‘blanquiazul’, y teniendo en cuenta que , muchos hinchas eligieron llegar temprano a Matute para también seguir al clásico rival.

En las afueras del Estadio Alejandro Villanueva, los seguidores victorianos se congregaron para ver el partido que se jugaba en Cajamarca. Gran alegría provocó el resultado final, un triunfo de UTC que les permite gritar: ¡Campeón!, esa misma noche.

Ssstwitter.com 1685314200859

En un video propalado en redes sociales se puede ver a decenas de personas con camiseta blanquiazul celebrando el triunfo del ‘Gavilán’, incluyendo cánticos en alusión a al rival de la vereda del frente.

Alianza Lima vs Binacional EN VIVO: Minuto a minuto

vs   EN DIRECTO ONLINE se miden por la jornada 17 del Torneo Apertura de la . El encuentro se jugará el domingo 28 de mayo a las 8:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que  te traerá el minuto a minuto.

Universitario cayó 1-0 ante UTC y quedó casi sin opciones de ganar el Apertura

en el Estadio Héroes de San Ramón. El autor del único gol del partido fue el zaguero argentino Juan Randazzo, quien venció a Carvallo con golpe de cabeza. Con este resultado, los ‘cremas’ quedan pendiendo de un hilo ya que si Alianza Lima le gana a Binacional, los ‘íntimos’ serán campeones.