Fútbol Peruano

¡ATAJÓ PENAL! Jefferson Rodríguez se lució en clásico de semifinal por Torneo de Reserva [VIDEO]

Joven arquero de Universitario fue protagonistas con importantes atajadas y luego s eencargó de detener con las manos un penal que ejecutó Valentino Sandoval
Arquero de Universitario salva el empate atajando penal a Alianza Lima en semifinal de Torneo de Reservas (Video: Nativa)

Se encargó de calmar los nervios del ‘Coco’ Araujo y de todas las tribunas en Campo Mar U. El joven arquero de la reserva de , Jefferson Rodríguez, fue una de las figuras en la semifinal de vuelta en el disputado en Lurín, donde se encargó de atajar un penal que pudo convertirse en el empate de Alianza Lima.

El cuadro crema había encontrado el gol rápidamente, sobre los 3 minutos, gracias a un gol de Alex Pullchz y desató la algarabía de la hinchada en Lurín. Este gol hizo que el cuadro de ‘Coco’ Araujo manejara el partido, sin contratiempos en la primera etapa, donde los íntimos se quedan con 10 tras expulsión de Joao Velásquez.

En el complemento se complicaron las cosas para los cremas pues Bassco Soyer fabricó un penal que el juez sancionó, a los 51 minutos. El goleador victoriano no pateó el penal y le dejó la responsabilidad a Valentino Sandoval.

Jefferson Rodríguez ganó duelo a Valentino Sandoval

El blanquiazul tomó 5 largos pasos de distancia y con un ‘ligero pique’ buscó confundir al golero Jefferson Rodríguez, quien no se comió ningunos de los amagues del victoriano y esperó hasta el último momento para moverse y logró despejar el peligro con su botín.

El balón había sido con poca potencia en el centro y el guardameta pudo despejarlo y terminó nuevamente entre sus manos, situación que fue festejad por sus compañeros como un gol, por lo complicado del momento para la defensa merengue.

Juan Pablo II vs Alianza Universidad EN VIVO: Hora y Canal para final de la Liga 2 en Villa El Salvador

Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO: Cuándo y dónde juegan ‘final adelantada’ por el Clausura

Alex Valera anota un GOLAZO de cabeza y le da la victoria a Universitario sobre ADT | VIDEO

‘Aquí sí’ anda obsesionado con las ‘colochas’: Ahora apunta a otra que vive en San Borja