Pese a que regresó de Tarapoto con los 3 puntos tras vencer 3-1 a Unión Comercio, los íntimos no han quedado contentos con el devenir del encuentro.

El popular ‘Aladino’ cuenta que en ningún momento insultó al cuarto árbitro y que solo cuestionó que se hayan dado 8 minutos de tiempo adicional. “Quiero hablar con la verdad, quiero rescatar mi dignidad como persona y como jugador de mi selección. No quiero perjudicar a nadie, pero tampoco que me perjudiquen a mí. No estoy de acuerdo con la expulsión y no lo voy a estar. Lo que me fastidia es que digan las cosas para dejar mal un jugador, no sé con qué fin”, dijo ‘Cuevita’ en un primer momento.

Alianza Lima informó al presidente de la FPF que se estarán dirigiendo a la Comisión de Disciplina para solicitar que no se sancione al jugador,

Alianza Lima pidió que se reprograme su partido con Vallejo por la seguidilla de encuentros en Liga 1 y Copa Libertadores. Foto: Alianza Lima

El pedido de Alianza Lima

Cuando se jugaban los últimos minutos del partido, nuestro jugador Christian Cueva fue expulsado por el árbitro Diego Haro a indicación del 4to árbitro Sr. Wilder Espinoza, quien manifestó que el jugador se refirió en términos soeces al árbitro del partido porque este determinó un tiempo añadido que le pareció excesivo.

Según testimonio del jugador, periodistas deportivos que cubren La transmisión de La Liga 1 y autoridades del sector, en ningún momento el mencionado jugador falto el respeto a nadie de la cuarteta arbitral por lo que procederemos a dirigimos a La Comisión Disciplinaria para hacer nuestro descargo con testimonios.

Le hacemos conocer este hecho únicamente para salvaguardar no solo la integridad de un gran profesional como es nuestro jugador Christian Cueva, seleccionado nacional, sino porque es necesario corregir esta confusión, que puede llevar a que se cometa una injusticia que perjudique a un correcto profesional en su imagen. Adicional a esto, Club Alianza Lima es una institución que cumple con todas sus obligaciones y un punto fundamental es el respeto a la autoridad por parte de todos sus integrantes, en este caso, a todas las autoridades del sistema deportivo, dentro y fuera del campo de juego en incluso en declaraciones posteriores a un partido.

Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio y es más líder que nunca

derrotó 3-1 a por la jornada 13 del Torneo Apertura en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre de Tarapoto. Gino Peruzzi abrió el marcador para los ‘íntimos’, aunque minutos después Marlon de Jesús igualaría las acciones. En el segundo tiempo, Hernán Barcos anotaría un doblete para sentenciar el marcador. fue expulsado cuando ya había sido cambiado.