Dentro de lo poco positivo que dejó el encuentro para los ‘íntimos’ está el regreso de Andrés Andrade, quien ingresó a jugar los últimos minutos luego de una para por lesión.

“Un partido muy guerreado, muchos duelos, en el primer tiempo no supimos contrarrestar, tener la pelota, tener paciencia”, expresó el colombiano tras el encuentro a las cámaras de Gol Perú.

, el ‘Rifle’ expresó la necesidad de encontrar mejores replanteamientos por parte del comando técnico ya que, según él, los rivales ya conocen su forma de juego.

“Creo que el Clausura va a ser diferente porque los rivales ya saben cómo es el juego de nosotros, tenemos que replantear, tener armas, un plan b, eso le corresponde al cuerpo técnico, esperemos que con calma vean el partido, porque viene el clásico y tenemos que ganarlo”, manifestó.

“Gracias a Dios regresé, me siento bien en la cancha, e repente puedo sonar egoísta pero en lo positivo puedo sacar que regresé bien y creo que eso me va a ayudar para el resto del torneo”, añadió.

Jesús Barco puso 1-0 ante Alianza y Melissa Klug festeja

dio tremendo ‘golpe’ a  en el Estadio Nacional cuando, a los 14 minutos, Jesús Barcos se encargó de inflar las redes del cuadro blanquiazul, con una gran definición que festejó pensando en su primer hijo y dedicándoselo a , quien lo alentó desde la tribuna principal del primer escenario nacional, por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 .

Sobre los 14 minutos, el argentino Oliver Benítez se encargó de lanzar un balón a profundidad, desde casi 50 metros, y logró poner el esférico hasta la posición de Jesús Barcos, para sorpresa de todos los zagueros aliancistas.

El jugador chalaco hizo ‘la diagonal’, la controló con el pecho y cuando el golero victoriano, Ángelo Campos salió a cortar el peligro el ‘número 23′ se encargó de pasar el balón entre las piernas del buen guardameta aliancista. ¡Golazo! El festejo sería con la madre de su futuro hijo, Melissa Klug, que lo aplaudía desde la tribuna del Estadio Nacional.

Jesús Barco marcó el 1-0 de Sport Boys sobre Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs Alianza Lima EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 este domingo 16 de julio a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de Gol Perú y el minuto a minuto lo podrás encontrar en