Fútbol Peruano

Aldair Fuentes le devolvió la vida a Alianza Lima, al marcar de cabeza el 3-3 ante Melgar | VIDEO

El volante de Alianza Lima Aldair Fuentes marcó el 3-3 ante Melgar, de fuerte cabezazo a los 78 minutos del encuentro de ida de la semifinal del Descentralizado 2018.
VER 3 FOTOS
Alianza Lima

Aldair Fuentes marcó de cabeza el tercer gol de ante , al elevarse encima de su marca y cambiarle de dirección al balón a los 78'.

Aldair Fuentes recibió un centro por la derecha, que conectó con eficacia dejando parado al golero de Melgar Diego Penny.

El tanto de Aldair Fuentes fue un golpe de animo para Alianza Lima, que iba abajo en el marcador por 0-3.

El gol de Aldair Fuentes devolvió a la vida a Alianza Lima, que perdía 3-0 ante el cuadro arequipeño de Melgar.

El encuentro de vuelta entre Melgar y Alianza Lima se jugará la próxima semana en Arequipa.

Alianza Lima: Mira aquí los GOLES de Affonso y Quevedo en un minuto ante Melgar por primera semifinal [VIDEO]

Alianza Lima vs Melgar: Nilson Loyola puso el tercero para los 'dominós' tras 'blooper' de la zaga blanquiazul

Alianza Lima vs Melgar: El gol de Christofer Gonzáles tras una lucha del balón de Bernardo Cuesta | VIDEO | FOTOS

Alianza vs Melgar: Cachito Ramírez picó 50 metros, generó contragolpe fulminante y Quevedo definió así

Melgar: GOLAZO de Joel Sánchez para el 1-0 ante Alianza Lima por primera semifinal del Descentralizado [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

México vs Ecuador EN VIVO: Hora y canal para partido de clasificacion a Copa América