¡Y llegó el día! El campeón del mundo hizo su ingreso en el segundo tiempo del encuentro que su equipo ganó 2-1 sobre Cruz Azul en la fecha 1 de la Leagues Cup. Como no podía ser de otra manera, el argentino se lució con el tanto del triunfo.

A los 9 minutos del segundo tiempo, todos los asistentes al Lockhart Stadium, incluyendo figuras como LeBron James y Serena Williams, se levantaron de sus asientos y sacaron sus celulares para registrar los primeros instantes de Lionel Messi en el Inter Miami.

Lionel Messi hizo su debut con Inter de Miami vs. Cruz Azul. (Video: TUDN)

Messi ingresó en reemplazo de Benjamin Cremaschi y de inmediato se le dio la cinta de capitán. La ‘Pulga’ no tardó en dar cuenta de su talento, creando jugadas de riesgo incluyendo un pase gol a los 89′ que luego fue anulado por posición adelantada.

Lionel Messi anotó el 2-1 de Inter de Miami vs. Cruz Azul. (Video: TUDN)

Pero el destino quería que hiciera historia en su club. En la última jugada del partido (92′), ‘Lio’ ejecutó un tiro libre que él mismo provocó, con tal maestría que el balón se coló hasta el fondo de la red para decretar el triunfo por 2-1 para los de Miami.

Lionel Messi no fue titular en el debut de Inter Miami en la Leagues Cup

estuvo en el banco en el arranque del duelo entre Inter Miami y Cruz Azul por la fecha 1 de la Leagues Cup de la CONCACAF. El director técnico, Tata Martino decidió que no sea parte del 11 titular ya que aún tiene pocos días de haber llegado al equipo. Sergio Busquets también está en la nómina.

Lionel Messi debutará en Inter Miami entrando desde la banca. Foto: Captura.

Lionel Messi en Inter Miami vs Cruz Azul EN VIVO: Minuto a minuto

¡Partidazo en el estreno de la Leagues Cup! En la primera jornada del torneo que enfrenta a los clubes de la Liga MX y la MLS, el choque más emocionante será el que se llevará a cabo el viernes 21 de julio. Conoce en esta nota cómo ver el partido y no perderte.