Uruguay vs. Ecuador: Diego Rolan de taquito pone el 2-1 a favor de charrúas [VIDEO]

Diego Rolán anotó de taquito aprovechando el rebote del remate deCarlos Sánchez.

Cuando todo parecía que Uruguay y Ecuador se irían al descanso con la paridad 1-1, un descuido de la defensa norteña fue aprovechada por los charrúas, quienes en una jugada conjunta lograron el 2-1.

El gol del desempate llegó a los 45+2 del primer tiempo llegó gracias a que Diego Rolan no perdió la oportunidad de ubicarse muy cerca del arco para coger un remate de Carlos Sánchez y meterla en el área.

Con este gol, Uruguay se fue al descanso tranquilo, mientras que Ecuador con la rabia de no cuidar el empate para regresar a un segundo tiempo mucho más aguerrido.

Diego Rolan rompió el empate ante Ecuador en partido por Eliminatorias.

Uruguay vs. Ecuador: Felipe Caicedo descontó en el Centenario [VIDEO]

Uruguay vs. Ecuador: Sebastián Coates abre la cuenta con gol de muslo [VIDEO]

Colombia vs. Chile: Árbitro no vio este manotazo de Beausejour que pudo ser roja [VIDEO]

Perú vs Paraguay: Diego Barreto evitó gol de Yoshimar Yotún

Perú vs. Paraguay: golazo de Cristian Riveros que venció a Gallese [VIDEO]

Perú vs. Paraguay: El emotivo canto del himno nacional en Asunción [VIDEO]

Perú vs. Paraguay: ¿qué dijeron los hinchas sobre el mensaje de Cristian Benavente?

Perú vs. Paraguay: Cristian Benavente envió apoyo a selección peruana

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense