Sergio Ramos anotó doblete en 5 minutos y aseguró el pase de Real Madrid a cuartos de Champions [VIDEO]

El defensa Sergio Ramos aseguró el pase de Real Madrid a cuartos con sendos goles de cabeza

Sergio Ramos es el defensa de los goles importantes en . El zaguero español se mandó con un doblete en cinco minutos ante Napoli por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Sergio Ramos silenció el estadio San Paolo de Napoli con una jugada típica, clásica y hasta heroica en su carrera: centro y gol de cabeza para la alegría de los merengues.

Del gol, su eficacia y precisión. Dos tiros de esquina ejecutados por el volante Toni Kroos y dos definiciones de cabeza a los 51' y 56 minutos.

Sergio Ramos le dio la tranquilidad a Real Madrid que empezó mal el primer tiempo, y con ello Napoli adelantó 1-0 y estuvo a punto de marcar el segundo.