Rodrygol desde fuera del área marcó un golazo en el Brasil vs. Ecuador. (Agencias)

ROMPIÓ LA PARIDAD. abrió la cuenta en el encuentro entre la selección de Brasil y Ecuador, con un preciso remate de fuera del área cuando transcurrían los 29′ minutos del primer tiempo, en este encuentro válido por la fecha 7 de las Eliminatorias 2026.

La defensa ecuatoriano tenía controlado al ataque de Brasil; pero a los 29′ apareció el 10 del cuadro local. Rodrygo en la media luna del área se sacó a dos de sus marcas y de un preciso remate la puso lejos del arquero Galíndez.

El delantero del Real Madrid abrió el camino del triunfo para la selección de Brasil, demostrando por que es uno de los mejores del mundo. Un verdadero golazo, que seguramente destacará entre los mejores de la jornada 7 de las Eliminatorias.

En el segundo tiempo, Rodrygo volvería a inquietar el arco de Galíndez con un remate de fuera del área; pero sin mayor éxito.

TROME | Rodrygo gol Brasil - Ecuador en las Eliminatorias (Latina)

Brasil venció 1-0 a Ecuador en la fecha 7 de las Eliminatorias

La selección brasileña venció 1-0 a Ecuador con solitario gol de su atacante Rodrygo a los 29′ minutos del primer tiempo, tras sacudirse de su marca y disparar de fuera del área. Con esta victoria, el scratch suma diez puntos en la Tabla de posiciones y se ubica en la cuarta posición, mientras que Ecuador se quedó con ocho puntos y ahora está en la sexta ubicación.

El encuentro entre Brasil y Ecuador se llevó a cabo la noche del viernes 6 de setiembre en el Estadio Couto Pereira de la ciudad de Curitiba, con capacidad para más de 40 mil espectadores. En la próxima fecha, la selección de verde amarelha visitará a Paraguay en la jornada 8 de las Eliminatorias.

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.