Real Madrid vs. Valencia: el golazo de Marco Asensio para el 2-0 de los blancos | VIDEO

Asensio ingresó en el segundo tiempo y aumentó la ventaja del Real Madrid ante Valencia con un zurdazo
Asensio marcó el 2-0 del Real Madrid ante Valencia

Real Madrid celebró en el segundo tiempo en su partido contra el Valencia. Luego del gol de Karim Benzema, llegó el tanto de Marco Asensio, que encaminó la victoria.

La jugada de la anotación se generó por el lado izquierdo, por donde el francés Mendy desbordó y sacó un centro al área de Valencia.

La pelota fue para Asensio, quien no lo pensó dos veces y le pegó de zurda, sacando un remate cruzado imposible para el arquero Cillessen (73′)

Al final, Real Madrid ganó 3-0 al Valencia y quedó a dos puntos del líder de la Liga española, el Barcelona.

VIDEO RECOMENDADO

Así el doblete de Karim Benzema en el Real Madrid vs. Valencia. (Video: LaLiga)

Carlo Ancelotti: “No estamos contentos con el resultado”

Kylian Mbappé celebró primer gol y título con Real Madrid en Supercopa de Europa [VIDEO]

Barcelona pega primero y se impone 2-1 a Real Madrid, en Estados Unidos, tras una tormenta eléctrica